понедельник, 10 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Юрий Романенко: Вакарчук – меньшее зло с бубном Если человек, который претендует на должность президента с унылым лицом ходит и торгует протухшими истинами, то прежде всего стыдно за Стэнфорд

Чем больше я вижу заявления Вакарчука, тем большее он отвращение вызывает.

Например, вчера в Харькове заявил: «Политика – это не шоу-бизнес. Это выбор меньшего зла». Бугага. Славик, политика – это не выбор меньшего зла, политика – это решение проблем социума в целом или конкретных социальных групп. Если человек, который претендует на должность президента с унылым лицом ходит и торгует этими протухшими истинами, то прежде всего стыдно за Стэнфорд.

Если Славик хочет сказать, что он меньшее зло, то на фиг зло выбирать еще. Кому еще нужны эти банальные сентенции, когда есть Польша? Что Славко думает насчет трудовой миграции в Польшу? Как прокормить семью и какой работой. Вот что интересует простого человека, а банальные сентенции про меньшее зло. Меньшим злом уже обожрались за 27 лет.

Второе мегазаявление от Славика – «Я снимаю интригу. Меня не интересует власть. А вот изменения в стране – это да». Бл…дь, нет ничего отвратительнее, как попытки построить себя целку, которой и хочется, и колется.

Славик, если тебя не интересует власть, то ты не изменишь страну. Потому что изменение страны напрямую связано со способностью навязать свою волю тем, кто страну не хочет менять. А способность тем или иным образом навязать свою волю это и есть власть, дурачок. Потому ты определись (кстати, как и многие наши новые молодые лидеры), или ты актер погорелого театра, или ты борешься за власть, чтобы изменить страну. Иного не дано.


Юрий Романенко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

шесть + 10 =