четверг, 24 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Фурса: В Украине появился уникальный БесЮля Осеннее обострение привело к появлению нового вида болезни, которая порождает множество городских сумасшедших

Ситуацию может усугубить кофе, который негативно влияет на подверженный заболеванию мозг. Особенно опасен кофе на заправках. Почему именно кофе на заправках, и почему именно на заправках WOG, ученым еще предстоит узнать, но спорить с фактами бесполезно. Факт лишь в том, что один заболевший, нулевой пациент, может привести к массовой эпидемии, заражая слабые умы вокруг себя истерикой и легкой формой паранойи. В истории Украины уже был один такой случай, когда в результате массовой истерики люди боялись ездить в метро и активно лечились от птичьего гриппа, а сам «нулевой пациент» даже встречал самолеты с волшебным зельем, которое по легенде могло излечить страшный недуг. Впрочем, есть другая версия, которая говорит о том, что волшебное зелье закупали у ведьм с переплатой, но это могут быть просто слухи.

Итак, человек, попавший под влияние нового недуга, начинает громок кричать и искать места скопления людей, желательно пенсионного возраста. Почему то заболевшего тянет к старикам. Вероятно, в поисках мудрости и понимания. Или просто понимания, ведь старики всегда мягки и хорошо относятся к городским сумасшедшим. Чтобы приковать к себе внимание стариков пациент начинает рассказывать сказки и даже делиться изотерическим опытом. Иногда, бывали случаи, что такие люди рассказывали, что их похитили инопланетяне. Впрочем, в желании приковать внимание к себе, они могут быть креативны и способны менять историю, и тогда инопланетяне похищают уже не их самих, а кого-то другого. Или, в самых тяжелых случаях, начинают рассказывать, что инопланетяне среди нас и втайне готовятся захватить мир. Начав с Украины. И пусть даже всем известно из голливудских фильмов, что инопланетяне всегда начинают с Нью-Йорка, но пациент потому и выбирает лиц пенсионного возраста, ведь те могут быть не в курсе. И конечно же, инопланетяне могут напугать бабушек не хуже птичьего гриппа, ведь они непонятные и страшные, не смотрели Рабыню Изауру и может быть даже не доедают свой обед. Не говоря уже о том, что питаться они могут мозгами, как зомби. И бабушкам необходимо уметь отличать людей от инопланетян.

https://www.facebook.com/raguli/videos/2159210037735647/

Важным отличием инопланетян от обычного человека является тот факт, что рептилоиды не говорят на русском языке. По крайней мере, были случаи, когда пациенты с осенним обострением об этом заявляли. Важно также понимать, что в отличии от обычных людей, по крайней мере тех, кого знают заболевшие, инопланетяне не берут взятки, что конечно же невероятно и возможно только в фантастических фильмах. Причем отказываются даже от бесплатной квартиры в Вишневом, что вообще невозможно себе представить. Ведь пациент, даже если он живет в Конче-Заспе, никогда бы не отказался от квартиры в Вишневом, не говоря уже о том, что никогда бы не пошел на поводу у рептилоидов и не сделал бы госзакупки лекарств на 40% дешевле.

Впрочем, пациенты никогда не останавливаются на одной истории и рассказывают сразу много страшных сказок, но в конце всегда добро побеждает зло. После выборов. До выборов же всегда творятся страшные вещи, и пациент громко кричит о высокой зарплате Коболева и тарифном геноциде. Надо понимать, что пациенту прекрасно известно, что для того, чтобы жить хорошо и тратить много денег, не нужно высокой зарплаты. Хорошо знают и ее слушатели, пенсионеры, что высокие зарплаты вообще невозможны в этом мире, им внуки рассказывали, что без блата никуда не берут. А если у кого-то и есть высокая зарплата, то это либо у инопланетян, либо у прислужников дьявола. Тема религии вообще хорошо заходит в этом состоянии, ведь религиозный экстаз, в котором иногда люди видят видения, очень схожа с заболеванием, описываемым нами, ведь он тоже сопровождается красочными картинками, которые всплывают в зараженном мозгу и которые пациент пытается озвучить слушателем. И чем больше слушателем, тем более красочные картинки возникают в сознании. Причем это касается как страшным моментов, так и добрых, тех, которые после выборов. Там вообще наступает полное и всеобщее счастье, причем сразу и моментально. Это похоже на попадание в рай, которое обещает еще один пациент северо-восточнее, но у него болезнь другая. В то же время, тема рая становится все актуальнее для лиц пенсионного возраста, что позволяет пациенту легко достучаться до слушателей.

При этом, заболевание характеризуется взрывом энергии, что делает пациента крайне опасным, но бьет по наличию логики. Например, пациент активно призывает бабушек и дедушек идти протестовать против цен на газ, пугая их сибирскими морозами (не удивительно, ведь мы помним историю про инопланетян и русский язык) и тарифным геноцидом, в то время как почти 100% этих самых бабушек и дедушек, которых пациент собирает вокруг себя, получает субсидии и вообще не почувствуют никаких изменений. К этой теме более чувствительны, например, айтишники, но их скучный логический мозг слабо восприимчив к описываемому нами заболеванию, и даже если они выпьют кофе, даже на заправке, то это не заставит их кричать об инопланетянах и тарифном геноциде. Может потому, что айтишники давно пьют кофе на заправках и у них выработался иммунитет. А может потому что они говорят на английском и знают, что это не является признаком человека из другой галактики. К сожалению, пока еще пенсионеров больше чем айтишников, что может привести к эпидемии, по крайней мере краткосрочной. В рамках логики трудно объяснить и поведение пациента, когда он говорит о том, что хоть и брал долги, но его долги уже отдали другие (а для этого привлекли свои долги), а значит к текущим долгам он отношения не имеет. Людям, которые редко когда брали в долг и редко когда давали, это еще и можно втюхать, но другие люди понимают, что важен не сам факт конкретного кредита, а рост долговой нагрузки как таковой, который уже никуда не девается. Но это слишком сложно, как для пациента, пребывающего в эйфории и метущегося по площадям, так и для людей, которых привлекают такие персонажи.

Раньше про таких людей говорили, что в них вселился бес. Когда-то даже сжигали на костре. Сейчас времена другие. И никто ведьму на костре не сжигает. Но бесы все еще вселяются в людей. И в Украине появился свой бес. Уникальный. БесЮля.


Сергей Фурса / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров