суббота, 15 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Константин Боровой: Почему Трамп подходит Америке Была главная претензия, что Трамп на крючке у Путина. Но оказалось, что на крючке были демократы

Дональд Трамп очень эффективен. Он добился многих заявленных им результатов. Это и выход из соглашений, невыгодных США, это и возвращение бизнеса в США, и фактическое отсутствие безработицы. У американцев растет очень быстрыми темпами жизненный уровень, увеличиваются их доходы. Так что претензии республиканцев к нему тают.

Была главная претензия, что Трамп на крючке у Путина. Но оказалось, что на крючке были демократы. А Трамп, сохраняя покерное лицо и говоря о том, что надо сотрудничать с Путиным и Россией, параллельно вводит санкции. Его противники говорят, что это не он, а Конгресс. Но законы подписывает президент и без его подписи они не начинают действовать.

И большинство республиканцев в Конгрессе – это как раз следствие того, что американскому народу понадобится новый путь, отличающийся от того, что предлагали демократы. И есть большая вероятность, что во время перевыборов в Конгресс придет еще больше республиканцев.

Кроме того, Трамп очень много сделал для сохранения американской идентичности и готов продолжать это. Это выгодно очень американскому народу. Трамп мало уделяет внимания ситуации в России, но это наша задача бороться с теми, кто лишает нас гражданских прав и свобод. Кивать как в советские времена на Рейгана – это очень несовременно. Надо добиваться своими силами то, что нам необходимо.


Константин Боровой
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

одиннадцать − 1 =