четверг, 13 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Юрий Шулипа: Когда на NewsOne и 112 Украина призовут убивать украинцев Публичная антиукраинская пропаганда на телеканалах 112 Украина и NewsOne – это показатель того, что Украиной продолжают управлять вражеские силы во главе с Путиным

В последнее время антиукраинская пропаганда на телеканалах 112 Украина и NewsOne достигла уровня российской пропаганды.

Почему так происходит? Потому, что Путин и его кремлевско-фашистская ОПГ не добившись желаемой победы над Украиной в военном плане, сделали ставку на организацию в Украине устойчивой системы управляемого криминала, непосредственно из московского кремля, в основном на старых связях действующих кремлевских с бывшими «регионалами». Их конечная цель – полное уничтожение украинского государства и восстановление российского оккупационного режима на всей территории Украины. И об этом надо помнить. Тем более что уничтожение украинцев, Украины и всего украинского, является важным элементом официальной внешней политики России.

Россия – щедрая душа! Она не скупится миллионами долларов для лоббирования своих преступных интересов на международном уровне. Путин и его кремлевско-фашистская ОПГ, прекрасно осознают лживую, меркантильную и марионеточную природу бывших «регионалов», потому и не скупятся на подкуп грядущих украинских выборов, причем как президентских, так и парламентских. Они пытаются взять контроль над Украиной через выборы.

Важно понимать, что в своих системах, в том числе в системе управляемого криминала в Украине, Путин и его ОПГ во многом действуют теми же методами, как в обычных бандформированиях.

Некоторых особо дерзких бывших «регионалов», они используют в качестве торпед для пробивания в Украине информационного дна. На воровском сленге «торпеда» – это исполнитель воровского приговора. По сути, это убийца и палач. Это рискованные, дерзкие, но иногда наивные и бесхитростные люди, где-то даже далекие от преступного мира. Исходя из специфики своих действий, многие из них подолгу не живут и почти всегда умирают насильственным путем.

Иными словами, сейчас на 112 Украина, NewsOne и прочих телеканалах с помощью подобных «торпед» происходит нащупывание пределов антиукраинской и антигосударственной пропаганды.

Публичная антиукраинская и антигосударственная пропаганда на телеканалах 112 Украина и NewsOne – это показатель провала информационной национальной политики Украины. Это во многом показатель того, что Украиной продолжают управлять вражеские силы во главе с Путиным.

Этот провал компенсируется тем, что благодаря публичным антиукраинским выступлениям, здравомыслящая часть украинского общества и спецслужбы знают, по крайней мере, тех, кто являются открытыми врагами Украины.

В условиях длящейся российской агрессии, публичное продолжение внутренней антиукраинской пропаганды может привести к дискредитации Украины на международном уровне и активизации путинского бандподполья внутри страны. Такая антигосударственная пропаганда становится несовместимой с существованием страны.

Свобода слова заканчивается там, где начинается откровенная ложь, хамство и различные манипуляции в корыстных целях.

Депутаты Верховной Рады должны наконец-то, на пятом году необъявленной российской войны против Украины, законодательно определить такие дефиниции как «антиукраинская» и (или) «антигосударственная деятельность» и установить за них уголовную ответственность с дальнейшим поражением в политических правах.

А сами телеканалы стоит лишь закрывать только в случае, если в ходе следствия будет доказано, что телеканалы были приобретены специально для осуществления через них антиукраинской деятельности.

Иначе, если не принять этих необходимых мер, то скоро с телеканалов 112 Украина и NewsOne мы услышим призывы убивать украинцев.


Юрий Шулипа / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

19 + восемнадцать =