вторник, 13 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Наумович: Кремлядей нужно неустанно долбить из-за Крыма Конечная цель Украины – чтобы полуостров для северных тварей выходил такой ценой, чтобы внутри РФ из каждого холодильника исходил лозунг «Крым пора отдавать! Нах…ра он нам нужен?»

Число погибших в Керчи выросло до 19.

Мне снова кажется, что наш МИД должен вызвать и.о. посла РФ к себе (или как там сейчас у мокшей эта должность называется), вручить ноту, инициировать созыв СБ ООН, поднимать кипиш в других международных организациях и т.д. Другими словами – сделать все для максимальной огласки на весь мир о том, что оккупанты аннексировали территорию, а обеспечить безопасность наших граждан не могут.

Тему Крыма, Донбасса, как мне кажется, нужно постоянно нагнетать, информационно бесконечно долбить северных тварей по поводу и без. Неустанно долбить, долбить тему, как настоящие зануды.

Конечная цель – вернуть на повестку дня этот вопрос, чтобы полуостров для кремлядей выходил таким «боком», такой ценой, чтобы внутри РФ из каждого холодильника исходил лозунг «Крым пора отдавать! Нахера он нам нужен?»


Сергей Наумович / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

14 − 12 =