суббота, 15 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Тарас Березовец: В Крыму все идет по плану Путина Рейтинг Владимира Путина стремительно покатился вниз и ему срочно нужно устроить ремейк 1999 года

Взрыв в политехническом колледже в моей Керчи, причиной которого изначально назвали взрыв бытового газа, уже расследуется как теракт. Если эта версия подтвердится, значит в оккупированном Крыму, с сожалению, все идет по плану Путина.

Кстати, колледж находится в 300 метрах от т.н. Крымского моста. Русские могут объявить это попыткой подобраться к стратегическому объекту. За четыре года аннексированная территория не стала полуостровом благоденствия, а наоборот – полуостровом страха.

Как в 2014 году заявляли отдельные крымчане, «мы мечтаем умереть в России». На сегодня это единственное – возможность умереть под оккупацией России – что кремлёвский режим обеспечил крымчанам. Дела с остальным в Крыму идут совсем неважно. И потому путинский режим обречён творить на полуострове то, что делает на территории РФ. Убивать мирных граждан чужого государства на временно оккупированном полуострове, чтобы отвлечь от имеющихся проблем.

Рейтинг Путина стремительно покатился вниз и нужно устроить ремейк 1999 года. Ровно 19 лет назад, 4-16 сентября 1999 года прозвучали взрывы в Москве, Волгодонске и Буйнакске. Тогда погибли 307 мирных граждан, чтобы Владимир Путин смог избраться президентом уже в первом туре. История повторяется. Тогда виновными назначили чеченских террористов, сейчас на пропагандистских каналах уже пошла волна, что это совершили украинцы.

Вечная память погибшим керчанам, гражданам Украины. Генеральная прокуратура Украины и Служба безопасности Украины должны начать свое собственное справедливое расследование по факту гибели наших соотечественников.


Тарас Березовец / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

20 − девять =