вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Капустин: Вово Г. и женщина с железным мозгом Робот София начала перечислять мудаков во всех ветвях украинской власти поименно, но на четыре тысячи двести семьдесят шестой фамилии из нее пошел дым

Тут написали, что Вово Г. встретилось с говорящим роботом Софией. И отчиталось по этому поводу у себя в Twitter, написав, что задало роботу с гражданством Саудовской Аравии вопрос насчет знаний за Украину.

И София ему, как накатало Вово Г., ответила следующее:

«На территории Украины сосредоточено четверть всех запасов чернозема на земле. Первый в мире самый большой грузоподъемный самолет Мрия был разработан украинским конструкторским бюро Антонов. Первая в мире конституция появилась тоже в Украине, еще в 1710 году. Композитору Николаю Леонтовичу из Украины принадлежит самое узнаваемое и востребованное музыкальное произведение Щедрык»…

Тут, правда, София слегка лоханулась.

Потому что одной из самых старых и ныне действующих конституций мира является основной закон Сан-Марино, который был принят ещё в 1600 году. Хотя городской устав, на основании которого была разработана конституция, сан-маринцы приняли еще в 1300-м году от рождества Христова.

Но то таке – исправимое…

Куда любопытнее то, о чем Вово Г. умолчало.

Потому что после ответа в формате Википедии, робот София, как существо вежливое и предельно корректное, попросила Вово Г. нагнуться и на ухо добавила:

«Как женщина четвертого тысячелетия, могу с уверенностью сказать, что также в Украине на сегодня сосредоточено самое большое количество мудаков во всех ветвях власти на душу населения».

После чего начала перечислять мудаков поименно, но на четыре тысячи двести семьдесят шестой фамилии из Софии пошел дым и в ее работе был объявлен перерыв…


Андрей Капустин / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

три × два =