понедельник, 22 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Денис Казанский: Губареву не нравится «русский мир», который он построил Это в «фашистской» Украине можно было протестовать, митинговать, судиться. А теперь в Донецке «русский мир». А теперь Губареву страшно. Он знает, что в «народной республике» за такое убьют

В минувшую пятницу Павла Губарева не допустили к выборам в «ДНР». Кремль уже определился с фаворитом в Донецке. Им стал Денис Пушилин, а Губарева списали в утиль. Это весной 2014-го он был героем всех новостей. А теперь пассионарии больше не нужны.

Я все ждал, когда возмущённый Губарев позовёт своих сторонников на улицы, объявит митинг, станет врываться в облсовет. Как он делал в 2014 году. Но нет. Тишина. Губареву страшно. Он знает, что в «народной республике» за такое убьют.

Это в «фашистской» Украине можно было протестовать, митинговать, судиться. А теперь в Донецке «русский мир», за который он так боролся.

И этот «русский мир» не нравится Губареву. В соцсетях и Телеграмме он жалуется, бурчит, что недопуск к выборам – это неуважение к его избирателям, что в Донецке беспредел и т.д. А чего возмущаться? Ведь хотели же именно этого. Хотели в Россию, вот и получили Россию. Ведь там именно так делаются выборы. Царь в Кремле решает, что нужно народу, а не сам народ. Кончилась демократия. Наслаждайтесь.

Денис Казанский / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

семнадцать − 8 =