среда, 17 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Нусс: Пора счищать русскую грязь с украинского эфира Постановление Верховной Рады полностью совпадает с украинским национальным интересом

Украинский парламент в лице большинства (БПП-НФ) стал на сторону широкой общественности и своим постановлением рекомендует Совету национальной безопасности и обороны ввести санкции в отношении тв-ретрансляторов вражеской, российской и антиукраинской пропаганды, а по сути, в отношении компаний, которые входят в структуру собственности телеканалов 112 Украина и NewsOne.

Сразу же после голосования в украинском сегменте Facebook и на прямых эфирах обрушился шквал критики в адрес большинства, а что не удивительно, критика исходит от стабильных и ситуативных союзников Медведчука, Портнова, Януковича – Путина.

Критиканы, которые могут лишиться российского финансирования за формирование антиукраинской редакционной политики заговорили о наступлении на свободу слова и ущемления прав инакомыслящих.

Нет, друзья и недруги. Постановление парламента никакого отношения к цензуре не имеет отношения. Это постановление совпадает с украинским национальным интересом, с укреплением позиций национальной безопасности и обороны, с общественным запросом.

Более того. Нет никаких оснований полагать, что возможное позитивное решение СНБО Украины по данному вопросу может быть расскритиковано цивилизованными миром – нашими западными партнерами, так как все наши союзники дают абсолютно адекватную оценку масштабам российской пропаганды и угроз исходящих от нее.

Так что, без паники.

Настало время информационной гигиены, так сказать, пора счищать русскую грязь с украинского эфира.


Павел Нусс / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

пять × один =