вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Почему у Путина случилась публичная истерика Раньше серомордый плешфюрер отрицал, игнорировал, хихикал, а теперь внезапно утратил над собой контроль

То, что плешфюрер так вызверился вчера на Скрипаля (да еще на публичном мероприятии), «подонком» назвал, это притом что тот его любит, боится и уважает (все та же холопская порода), означает лишь то, что

а) история про передачу Скрипалем англичанам и испанцам материалов на во многом созданную именно Ботоксианом «тамбовскую» ОПГ – правда;

б) передача Скрипалем материалов англичанам и американцам о преступлениях Николая Патрушева, тогдашнего главы ФСБ, нынешнего секретаря Совбеза РФ и крупного наркокурьера – тоже правда.

Раньше серомордый отрицал, игнорировал, хихикал, а теперь, видно, внезапно утратил над собой контроль.

Теперь понятно, почему Мордор так истерично требует выдачи банкира Алякина, ведь тот работал в банке с Патрушевым-младшим, а значит, может рассказать о том, как Патрушевы, Ткачёвы-Линники и Путины отмывали деньги через «Россельхозбанк» (ныне под санкциями), причем наши придурки опять готовы прогнуться.

Нет, тут надо будет следить за этим делом, чтобы Алякина вставили в международное обвинение против Путина лично, к этому все идет и плывёт ведь. Корчит Щукаря, поскольку найдены пути к его деньгам, а менял-то Скрипаля Медведев, возможно, не по глупости, а чтобы передать кому-то потенциально козырную карту. За это Пуйло и велел Скрипаля отравить. Но, как и морально-идейного предшественника, Папу Дока Дювалье, Гопника подвело рукожопие.

Очень интересно, что следующее выложит Лондон. И как все это встроится в систему санкций, да чтобы новые более-менее синхронно ввели со вторыми химическими.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



4 комментария

  1. Greetings! Very useful advice in this particular article!
    It’s the little changes that make the largest changes.
    Thanks for sharing!

  2. I think the admin of this web site is in fact working hard in support of his website, for the reason that here every material is quality based information.

Оставьте комментарий

три × 2 =