среда, 17 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кушнарь: Путин – маньяк в обличии абсолютного монарха Слова Владимира Путина выдают в нем все того же «Боширова», только дорвавшегося до президентского кресла

«Приехали какие-то мужики и начали травить бомжей у вас в Великобритании», – слова президента России об убитой британке и еще трех едва не погибших людях, которые пострадали от российского химического оружия.

Это заявление важно не только тем, что оно выдает в Путине все того же «Боширова», только дорвавшегося до президентского кресла. Эта формулировка – не просто очередной показатель чудовищного нравственного распада президента России, который с глубоким и нескрываемым презрением относится к человеческим жизням. Это высказывание – еще и сигнал о том, что глава Кремля и далее собирается задействовать все ресурсы РФ для того, чтобы организовывать, курировать и одобрять киллер-операции против тех, кого он считает «предателями».

Взятый из мафиозной лексики сленговый термин прекрасно характеризует криминальную психологию главы государства. Самое интересное, что он совершенно не стесняется произносить подобное перед всем миром. Почему? Потому что перед нами – маньяк в обличии абсолютного монарха, который привык к абсолютной безнаказанности благодаря ядерному зонтику.

Кровожадный людоед, который гордится своим правом убивать и затем публично глумиться над собственными жертвами. Вызывающе и демонстративно – перед миллиардной аудиторией.

Александр Кушнарь / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



2 комментария

  1. wonderful points altogether, you just won a emblem new reader.
    What could you recommend about your post that you just made
    a few days in the past? Any sure?

  2. I was recommended this web site by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as nobody else
    know such detailed about my problem. You are wonderful!
    Thanks!

Оставьте комментарий

шесть + шестнадцать =