понедельник, 22 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Аркадий Бабченко: Экономическая программа Тимошенко принесет «пиз…ц» Украине Говорят, Юлия Владимировна скопипастила экономическую программу у Глазьева? Воу-воу-воу...

Ну, черт с ним, договориться с Путиным и раздербанить Украину – это я логикой могу понять. Убить «Нафтогаз», чтобы дорваться до власти – могу понять. Продать, предать, втоптать, уничтожить всех и вся, чтобы получить в свои руки самое вожделенное – власть, власть, власть! – это я могу понять.

Но, сука, бл…ть, экономическая программа Глазьева…

Украинцы с Глазьевым не особо знакомы. Эта фамилия тут мелькала только во времена раннего захвата «Новороссии» – что-то он там курировал, был прокладкой между Кремлем и каким-то очередным местным Гиркиным-Губаревым-Пушилиным.

Но… Как бы вам это сказать… В общем, экономическая программа Глазьева – это примерно как Шариков на броневике в банковском хранилище. И кухарка в Совете Директоров.

Быть профессором экономики и доработаться до персональных санкций против тебя от США, Европейского союза, Канады, Австралии и Швейцарии – это, конечно, особый талант нужен.

В общем, украинцы, мой вам совет – хотите точный и гарантированный пиз…ц стране, выбирайте кандидата с программой Глазьева.

Это проверено уже.


Аркадий Бабченко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



1 комментарий

Оставьте комментарий

девятнадцать − 15 =