понедельник, 15 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Нусс: Тимошенко получила заказ от «Газпрома» Лидер «Батькивщины» спасает «Газпром» и Россию от огромных платежей. И эта позиция – настоящий подарок Москве

Тимошенко пригрозила ликвидировать НАК «Нафтогаз Украины» – Naftogaz – в случае ее прихода к власти, чему не быть.

Так вот.

Ликвидация «Нафтогаза», который выиграл в Стокгольмском арбитраж у «Газпрома» $2,56 миллиарда, не приведет к передаче этих долгов Украине, т.к. «Газпрому» будет просто некому их платить.

Таким образом Тимошенко спасает не украинский народ, а «Газпром» и Россию от огромных платежей.

Также Тимошенко выступает против продажи 49% акций украинской ГТС.

И эта позиция – настоящий подарок Москве, которая одержима строительством «Северного потока-2», чтобы полностью обойти Украину, оставив нас без транзита на пустой трубе.

Кстати говоря. В августе 2000 года аппарат Тимошенко, которая занимала пост вице-премьера по ТЭК, разработывала проект постановления о передаче магистральных газопроводов Украины в концессию российско-украинскому совместному предприятию.

В соответствии с тем проектом Тимошенко от 2000 года предполагалось предоставить права собственности Украины фактически России «на период, необходимый для погашения долгов Украины за газ (но не менее 25 лет)» .

Другими словами, Тимошенко лоббировала передачу АО «Газпром» 51% украинской ГТС, то есть, контрольный пакет акций нашей газотранспортной системы. Благодаря позиции парламента XIV созыва планы Тимошенко и Путина потерпели поражение.

Все говорит о том, что Тимошенко получила заказ от «Газпрома», и я уверен, что только за эти идеи Кремль будет делать все возможное и невозможное, чтобы помочь Тимошенко захватить кабинет на Банковой.

Павел Нусс / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



2 комментария

  1. Excellent post. I was checking constantly this blog and
    I’m impressed! Very helpful information particularly
    the remaining phase 🙂 I handle such info much. I used to be seeking this
    certain info for a very lengthy time. Thank you and good luck.

Оставьте комментарий

восемнадцать − семнадцать =