среда, 16 января 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Вадим Денисенко: За что воюют Тимошенко и «Нафтогаз» Главная линия противостояния ведется по линии: она продалась Путину/они обворовывают украинский народ

Схватка Юлии Тимошенко с «Нафтогазом» вредит обоим сторонам. А тот факт, что США смирились со строительством «Северного потока-2», колоссально обесценивает украинскую ГТС

Что сказала Тимошенко?

Юлия Тимошенко заявила, что «Нафтогаз» не стоит 7 млрд долларов и она не даст его приватизировать. Также она заявила, что ликвидирует всех посредников, которых плодит «Нафтогаз». И самое главное: она ликвидирует «Нафтогаз».

За что критикуют Тимошенко?

Критика лидера Батькивщины базируется на том, что ликвидация «Нафтогаза» – это подарок Путину в период судебных разборок. И это абсолютная правда.

Что имела в виду Тимошенко?

Судя по всему, Тимошенко хотела сказать о том, что «Укргаздобыча» продает весь свой газ «Нафтогазу». И на этой нехитрой сделке зарабатывает один миллиард в год, за который потом, платим все мы. Почему пресс-служба Батькивщины не дала такого разъяснения остается абсолютной загадкой.

Сможет ли «Нафтогаз» перейти в контрнаступление?

Судя по всему, это практически нереально. Вчера была обнародована информация, что все деньги от премий за Стокгольм Юрий Витренко, правая рука Коболева, сын легендарной Натальи Витренко перечислил за границу. И теперь главная линия противостояния ведется по линии: она продалась Путину/они обворовывают украинский народ. По сути, в этой ситуации проигрывают оба.

О чем мы не говорим?

Две недели назад на встрече с Анджеем Дудой Дональд Трамп, де-факто, заявил, что он смирился со строительством «Северного потока-2». В переводе на человеческий язык это означает, что наша труба никому не нужна. Инвестор (о котором по сути говорит руководство НАК) интересуется не трубой, а хранилищами на западной границе.

Но об этом никто не говорит ни слова. Почему? Да потому что на кону огромные деньги, которые прикрываются красивыми обертками. Задача одних создать концессию до марта, задача других – не допустить этого до президентских, а точнее парламентских выборов. Вот за это и идет вся война.


Вадим Денисенко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров



12 комментариев

  1. When I originally commented I clicked the «Notify me when new comments are added» checkbox and now each time a comment is added I get four emails with the same comment.

    Is there any way you can remove me from that service?
    Cheers!

  2. Hi, i feel that i noticed you visited my blog so i came to go back the prefer?.I am
    trying to find things to enhance my website!I assume its good enough to use some of
    your concepts!!

  3. Asking questions are truly good thing if you are not understanding anything fully, except this piece
    of writing presents good understanding yet.

  4. I truly love your blog.. Great colors & theme.

    Did you create this site yourself? Please reply back as I’m trying to create my own site and would love to find out where you got this
    from or exactly what the theme is called. Appreciate it!

  5. fantastic points altogether, you just won a new reader.
    What may you recommend in regards to your put up that you made some days ago?
    Any certain?

  6. I feel this is one of the so much important info
    for me. And i am happy reading your article. However should commentary on some common issues,
    The web site style is wonderful, the articles is in point of
    fact great : D. Good job, cheers

Оставьте комментарий

пять × 2 =