среда, 20 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Холодные губы собаки-барабаки уже поцеловали царство Ботоксиана Разница между Триполи и Москвой состоит в том, что Муаммар был хотя бы честный псих, а плешфюрер – уголовное убоище

Я вот думаю, что этой Маше Захаровой придется остаться на посту до самого конца, который уже совсем не за горами. Есть такое чувство, что её бросят, а сама она будет метаться и не успеет сбежать (да и бежать всей этой кодле, на фоне начала конвергенции Корей особо и некуда – в ЦАР что ли?).

Вот у Муаммара была любимая телевизионая лгунья, Гала аль-Мисрати. Когда повстанцы взяли штурмом Триполи, её изловили и отрезали язык. Однако, разница между Триполи и Москвой состоит в том, что Муаммар был хотя бы честный псих, а плешфюрер – уголовное убоище.

Поэтому, в отличие от Ливии, где наказания прислужников зла носили скорее точечный характер, в России, судя по всему, расправы над приспешниками Путина, в том числе и рядовыми, стихийно приобретут характер массовый и исключительно изуверский.

Поэтому, думаю, вот эту будущую миссию в ОРДЛО нужно будет очень спешно переводить на северо-восток, чтобы минимизировать масштаб физического уничтожения местными конзьюмерами/налогоплательщиками друг друга: не будем забывать – РФ и ее правопреемники должны нам 1 триллион долларов США с первым взносом в 100 млрд. Три дня – старое правило – пусть гуляют по буфету, а потом – учёт и контроль.

События августа-сентября показывают: холодные губы собаки-барабаки уже поцеловали Ботоксианово царство. Теперь этим процессом надо управлять крайне осторожно.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров