воскресенье, 21 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Тарас Березовец: Такого унижения российская разведка еще не знала Для Чепиги после его неоднозначного интервью с «Петровым», видимо, предстоит найти себя в ТВ-формате «Чепига и его мужчины», благо опыт имеется

На наших глазах разыгрывается самый смешной и самый ужасный фарс в исполнении российских спецслужб. И если в 1940-1980-е советские спецслужбы провели ряд блестящих операций против западных разведок, вспомним ту же кембриджскую пятерку, то сегодня весь мир стал свидетелем тотального унижения и уничтожения престижа российских спецслужб.

Боширов-Чепига и его собрат по позору «Петров», настоящую фамилию которого еще предстоит установить, являются квинтэссенцией современного падения российской разведки. Можно прослыть коварным и жестким, но быть посмешищем всего мирового разведсообщества в нынешнем виде – такого унижения российская разведка никогда не знала.

Как и в случае с раскрытием группы Анны Чапман, когда оказалось что в качестве элитного подразделения разведки – нелегалов – были отправлены представители «золотой молодежи» с целью не поиска секретов, а тусовочной жизни на загнивающем Западе, «Боширов» и «Петров» являют собой нынешнее лицо российских спецслужб.

Чапман, кстати, после высылки из США всячески пыталась попасть в Великобританию, а не вернуться в матушку Россию к родным балалайкам и медведям. Жаль только, что британские власти лишили её гражданства и не пустили на свою территорию. Такая подлость англичан стала для Чапман настоящим потрясением.

По возвращении домой нелегалка стала ведущей программы «Анна Чапман и её мужчины» на REN TV. Для Чепиги после его неоднозначного интервью с «Петровым», видимо, предстоит найти себя в похожем формате «Чепига и его мужчины», благо опыт имеется.

Тарас Березовец / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



6 комментариев

  1. You actually make it appear so easy with your presentation however I find this topic
    to be actually something which I believe I might by no means understand.
    It sort of feels too complex and very vast for me. I’m having a look ahead in your subsequent publish, I’ll try to get the cling of it!

  2. I am extremely inspired together with your writing skills as
    neatly as with the layout to your blog. Is this a paid topic or did you modify it your self?
    Either way keep up the nice quality writing, it is uncommon to peer a nice blog like this one today..

  3. Good day! I just would like to give you a huge thumbs up for the great info you’ve got
    right here on this post. I’ll be coming back
    to your website for more soon.

Оставьте комментарий

5 × 2 =