среда, 20 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Тарас Березовец: Такого унижения российская разведка еще не знала Для Чепиги после его неоднозначного интервью с «Петровым», видимо, предстоит найти себя в ТВ-формате «Чепига и его мужчины», благо опыт имеется

На наших глазах разыгрывается самый смешной и самый ужасный фарс в исполнении российских спецслужб. И если в 1940-1980-е советские спецслужбы провели ряд блестящих операций против западных разведок, вспомним ту же кембриджскую пятерку, то сегодня весь мир стал свидетелем тотального унижения и уничтожения престижа российских спецслужб.

Боширов-Чепига и его собрат по позору «Петров», настоящую фамилию которого еще предстоит установить, являются квинтэссенцией современного падения российской разведки. Можно прослыть коварным и жестким, но быть посмешищем всего мирового разведсообщества в нынешнем виде – такого унижения российская разведка никогда не знала.

Как и в случае с раскрытием группы Анны Чапман, когда оказалось что в качестве элитного подразделения разведки – нелегалов – были отправлены представители «золотой молодежи» с целью не поиска секретов, а тусовочной жизни на загнивающем Западе, «Боширов» и «Петров» являют собой нынешнее лицо российских спецслужб.

Чапман, кстати, после высылки из США всячески пыталась попасть в Великобританию, а не вернуться в матушку Россию к родным балалайкам и медведям. Жаль только, что британские власти лишили её гражданства и не пустили на свою территорию. Такая подлость англичан стала для Чапман настоящим потрясением.

По возвращении домой нелегалка стала ведущей программы «Анна Чапман и её мужчины» на REN TV. Для Чепиги после его неоднозначного интервью с «Петровым», видимо, предстоит найти себя в похожем формате «Чепига и его мужчины», благо опыт имеется.


Тарас Березовец / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров