среда, 17 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Террористу Прилепину дали ориентировку на Закарпатье Российская пропаганда уделяет вопросу Закарпатья внимания больше чем следовало бы, с учетом ее как внутренних, так и внешних проблем

Намедни всем известный террорист и убийца, начинавший как посредственный писатель, Захар Прилепин, в эфире одного из пропагандистских телеканалов РФ внезапно забеспокоился за украинское Закарпатье, причем в контексте реализации крымского сценария со стороны Венгрии. Честно говоря, российская пропаганда уделяет вопросу Закарпатья, в последнее время внимания больше чем следовало бы, с учетом её как внутренних, так и внешних проблем. Тем не менее, российские говорящие головы эту тему продолжают носить в зубах и весьма примечательно, что к когорте страждущих по ущемлённым мадьярам присоединился и Захарушка.

Дело в том, что после того как любимчик Владислава Суркова покинул оккупированную территорию Донбасса, где для обывателей отыгрывал роль бравого командира бандформирования, а на деле представлял из себя советника в режиме «передай Захарченко» (причем покинул незадолго до ликвидации пахана «ДНР»), найти ему подобающее место до сих пор не удается.

В конце августа его пытались отправить на Балканы, регион, который в последнее время Кремль всячески пытается дестабилизировать. Однако на границе с Боснией и Герцеговиной террорист был задержан. Направлялся он, кстати, для участия в Собрании Кочича, но Министерства безопасности Боснии и Герцеговины выдало распоряжение о его задержании, поскольку данная персона несет угрозу государственности и международным отношениям страны.

Появление Прилепина в Боснии и Герцеговине было обусловлено тем, что Кремль стимулирует сепаратистские движения в Республике Сербской, одном из административных образований Боснии и Герцеговины.

Что же, любимчик Суркова не смог закрепится в этом регионе и теперь его натравливают на Закарпатье? Более чем возможно и совершенно не удивлюсь, если в ближайшее время Прилепин примет участие, в каком либо форуме или съезде адептов реваншистских амбиций, с венгерскими паспортами, щедро прикармливаемых нефтегазовыми форинтами. По крайней мере, с Венгрией может получиться лучше, чем с Боснией и Герцеговиной, авось и в Будапеште побывает, под недовольное брюзжание политикума в Брюсселе. Как-никак, а лица, заседающие по адресу площадь Кошута Лайоша 1, нынче под колпаком Москвы и на мнение своих коллег романо-германской группы особого внимания не обращают.


Александр Коваленко / Live Journal
Поделитесь.




Новости партнеров



3 комментария

  1. Wow that was odd. I just wrote an very long comment but after I clicked submit my comment didn’t
    appear. Grrrr… well I’m not writing all that over again.
    Anyway, just wanted to say excellent blog!

Оставьте комментарий

пятнадцать − три =