воскресенье, 21 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Иван Яковенко: Почему «еврейский истребитель» Кедми «полюбил» Путина Человек, получающий в Израиле генеральскую пенсию, фактически живет в российском телевизоре и является одним из самых неистовых воинов путинских информационных войск

Считается непедагогичным задавать детям вопрос о том, кого они больше любят: маму или папу. Но в моменты семейных ссор, а тем более при разводе этот вопрос становится актуальным и ребенку иногда приходиться выбирать. Якову Кедми восьмой десяток, так что он, будучи вполне взрослым мальчиком, в конфликте между Россией и Израилем в связи со сбитым ИЛ-20 сделал вполне осознанный выбор в пользу путинской Россией.

«Умные люди не попадают в такие ситуации, из которых потом надо выкручиваться», – заявил прокремлевской газете «ВЗГЛЯД» Яков Кедми, комментируя действия израильских военных. «Сам факт обстрела объектов, находящихся вблизи российских войск или российских баз, является, на мой взгляд, безответственным и непродуманным. И какие бы цели там ни были – они не оправдывают этого неосторожного и непрофессионального обстрела. В таких вещах нужно вначале думать и принимать во внимание все факторы», – сообщил Кедми.

Что должны делать израильские военные в ситуации, когда военные объекты Хезболлы и Ирана, официальной целью которых провозглашается уничтожение Израиля, находятся «вблизи российских войск или российских баз», – Яков Кедми не уточнил.

В войне в Сирии Кедми целиком на стороне Путина, впрочем, как и во всех других войнах и конфликтах с участием Путина. «Шаг в Сирии – это хороший шаг», – одобряет Кедми действия Путина в Сирии. То, что союзниками Путина в этой войне являются страны и структуры, которые не просто угрожают Израилю, но и постоянно ведут против его граждан террористическую войну, Якова Кедми не смущает.

Человек, получающий в Израиле генеральскую пенсию, фактически живет в российском телевизоре, являясь там одним из самых неистовых воинов путинских информационных войск. Главный объект ненависти Кедми – цивилизация Запада, и США как ее форпост. «У США никогда не было ни морали, ни чести, ни достоинства!» – заявляет Кедми в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», в которой он участвует практически в каждом выпуске и играет роль главного «эксперта» наряду с бесноватым Ж.

То, что Соединенные Штаты сегодня являются главным союзником Израиля и без их поддержки еврейскому государству пришлось бы намного труднее выстоять в окружении враждебно настроенных стран, которые активно поддерживал СССР, а теперь поддерживает путинская Россия, израильского «патриота» Якова Кедми совершенно не смущает. США и Запад в целом – исчадия ада, а мировая история состоит исключительно из их преступлений – таково краткое резюме многочасовых выступлений Кедми на главном государственном телеканале России.

Но в мировой истории по версии Якова Кедми, есть не только преступники и негодяи, которые все, по его мнению,  сосредоточены исключительно в США и Европе, но и люди достойные и благородные. Например, Иосиф Виссарионович Сталин. «Сталин был последний государственный деятель, который заботился о своей стране», – внушает Кедми. И развивает свою мысль: «После него такого не было. Сталин оказался единственный, кому было не наплевать на Россию. Была бы другая власть – не было бы России». Кедми, видимо, догадывается, что среди аудитории «России-1» не все являются манкуртами, не знающими, что Сталин уничтожил больше своих соотечественников, чем все правители России до и после него, а также, что именно Сталин фактически привел к власти Гитлера и является прямым соучастником Холокоста и что только смерть Сталина избавила советских евреев от массового уничтожения, запланированного советским диктатором. Целевая аудитория Кедми именно манкурты, а для остальных он бросает совершенно бессмысленную и бездоказательную фразу: «Человеческие жизни в России обесценил не Сталин».

В путинской России немало сталинистов имеют постоянный доступ к телевизионному эфиру, но и среди них Кедми выделяется своей оголтелой и наглой ложью.

В структуре путинских информационных войск сформировано боевое ударное звено «еврейских истребителей» в составе Соловьева, Сатановского и Кедми. Их тактика состоит в том, чтобы использовать Катастрофу в качестве сокрушительного тарана, прикрываясь величайшей трагедией еврейского народа как щитом, атаковать всех врагов путинского режима: США, Европу, Украину, Грузию, страны Балтии. Самая главная идея, которую постоянно проталкивает Кедми, состоит в отождествлении путинской России с еврейским народом, а русских с евреями.

«То, что происходит с Россией – используются те же методы, которые использовались против евреев 2 тысячи лет», – сообщает Кедми, – «Россию представляют как абсолютное зло». После чего Кедми прямо призывает Россию к агрессии: «Когда дерутся, надо не защищаться, а нападать!». Поэтому Кедми поддерживает путинскую агрессию в Украине и в Сирии, но критикует российскую власть, что она ведет себя недостаточно агрессивно. Видимо, чтобы совсем угодить Кедми, Путин должен был бы разбомбить Киев и провести полномасштабную наземную операцию в Сирии против ненавистных США и их союзников.

О причинах, почему бывший глава израильского агентства «Натив» стал столь рьяно обслуживать путинский режим, что даже дошел до обвинений своей страны, можно только догадываться. Возможно, в его мотивах помогут разобраться данные из «Досье Якова Кедми», собранного журналистом Михаилом Фальковым: «[Яков Кедми] поддерживает отношения со многими представителями деловой элиты, а также с некоторыми политиками и сотрудниками силовых ведомств РФ. За годы своей карьеры на государственной службе неоднократно контактировал с высшими представителями российских властных структур. Так, еще в начале 90-х тесно сотрудничал с Владимиром Владимировичем Путиным (в тот период – председатель комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга)»…

Впрочем, не столь важно, что именно движет Яковом Кедми: сердечная привязанность к Путину, или коммерческие интересы. Важнее то, как его деятельность соотносится с интересами Израиля, который фактически остается форпостом свободного мира в его противостоянии с силами воинствующей архаики и мракобесия, чьим предводителем является путинская Россия. Поддерживая фашистский режим Путина в его борьбе с Западом, Кедми тем самым выступает как враг своей страны, Израиля.

Игорь Яковенко
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

пятнадцать + 9 =