понедельник, 22 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Василий Рыбников: Политика военного гомосексуализма Владим Владимыч принялся рассказывать направо и налево, как он на самом деле не любит готовить блины с икрой, а любит водку и селедку, как настоящий половой мужик, – но было поздно

На прошлой неделе самые мужественные мужчины России во главе со своим половым вождем Путиным В. В. наглядно, нередко ценой своей жизни, доказывали миру, что навязанный им мировой закулисой приголубленный имидж является в корне неверным, даже если это не так.

Коварная ловушка гомосексуализма, в которую стараниями однополых киллеров Петрова и Боширова заманило Россию мировое гей-правительство, поначалу казалась вполне безобидной. Даже такой подтертый калач, как Владимир Владимирович Путин, не сразу понял, что тут такого, если он наденет на себя аккуратный темно-голубой фартушек и лично испечет с китайским коллегой Си немножко блинчиков с икорочкой по рецептику, после чего вся российская пресса, конечно же, в один голос жеманно сообщит, что «блин у российского лидера получился лучше, чем у китайского руководителя», Владим Владимыч хозяюшка, не то что этот грубый мужлан Си. Поймав на себе косой китайский взгляд, Путин понял, что слегка перестарался, и быстро дал задний ход, принявшись рассказывать направо и налево, как он на самом деле не любит готовить блины с икрой, а любит водку и селедку, как настоящий половой мужик, – но было поздно.

Сразу после этого досадного случая из Путина с удвоенной силой поперла мужественность. В Оренбургском заповеднике родила облюбованная президентом России лошадь Пржевальского, жеребенка назвали Азарм Владимирович и уже записали на него пару нефтяных месторождений, дирекция планирует использовать его на поиске амфор, в перспективе можно говорить об Азарме, как о преемнике Дмитрия Медведева, а может быть и не только. Под забором заповедника замечен почему-то плачущий Лавров; администрация относится к нему прохладно, но с пониманием.

Сам Путин, не теряя времени, поехал в парк «Патриот» и принялся мужественно стрелять в нем из снайперской винтовки. Надежная мужская лысина, впервые в истории России показанная крупным планом, не оставляла места для сомнений, брутальность наушников зашкаливала, бронежилет на спине стоял дыбом.

В результате долгой пальбы с остервенелым лицом, на котором читалась вся неприязнь российского лидера к мировому терроризму, гонке вооружений и незаконным санкциям, Путин как минимум трижды поразил мишень в самый центр.

Злые языки не преминули констатировать, что печь блинчики по рецептикам у Владимира Владимировича все-таки получается не в пример лучше, но это было только на первый взгляд: очевидно, что Путин играл с мишенью, как кот с мышью, не желая уподобляться кровожадным снайперам украинской хунты, регулярно расстреливающим безоружных ополченцев Донбасса «практически в спину» в ходе их разнообразной помощи старикам, детям и беременным матерям. Но мужество донецких ополченцев не зря вошло в легенды мирового алкоголизма.

Так, на этой неделе прогрессивная общественность планеты узнала о беспримерном подвиге молодого защитника Новороссии Евгения Орленко, павшего от рук безжалостных убийц Турчинова. С самого детства открытый и общительный Евгений любил гостить у соседей через форточку, когда их не было дома, за что был не только бит коногонками, но и получил почетный позывной «Домовой». Позже его стали называть «Бронечеловек» – помог вяликий подвиг, когда «Бронечеловек» под восхищенные реплики друзей «#бать он конченый», воскликнул: «Смотрите, нах#й, это, бл#дь, Донбасс!», выстрелил себе из пистолета в живот и погиб смертью храбрых, защищая родину от украинских захватчиков. Подвиг несломленного «Бронечеловека» навечно останется в сердцах благодарных земляков.

Нетрудно заметить, что коварное убийство Евгения Орленко напоминает почерк американских спецслужб, которые, в свою очередь, обоснованно подозреваются в покушении на мужественного героя Новороссии Александра Захарченко. Как сообщил новый мужественный герой Новороссии Денис Пушилин, «в результате анализа остатков взрывного устройства выявлены высокие технологии», – то есть фактически Захарченко убил высокотехнологичный Чебурашка, более того, не исключается, что Чебурашка, являясь, по сути, кибернетическим организмом, пришел в Донецк из Америки своим ходом, а дальнейшее уже было делом техники.

Последующий анализ показал, что ниточка тянется в Сирию. На прошлой неделе в Сирии израильские пилоты-истребители разбомбили беременных женщин и аксакалов великой отечественной войны, вернулись на базу, съели то ли поздний ужин, то ли ранний завтрак и отправились спать, но тут тишину ночного радиоэфира внезапно разорвали спокойные, мужественные голоса бойцов сирийской ПВО: «Давай, старик, давай, отец, не время сейчас, после поговорим! В Сокольники он, гад, рвется, там есть где спрятаться. Стреляй, Саид Егорыч, стреляй!».  Точный выстрел знаменитого российского комплекса С-200 попал точно в цель, внутри которой сидели 15 мужественных бойцов российской радиотехнической разведки: трое крутили радар, пятеро – локатор, двое втихаря сверлили дырку в борту, трое клеили, остальные вели самолет, в салоне стоял мужественный запах анаши и небритых тел.

В следующий миг все они погибли за родину вследствие еврейских штучек. Неприкрытый акт агрессии возмутил мировую общественность. Лучшие люди России призвали к бомбардировкам Израиля такими страшными словами, как «Бастион», «С-400», «Искандер», «Воронеж». «Израиль потерял узду, – сообщил канал «Царьград». – Узду на Израиль пора надеть. Наденут ли на Израиль узду? Есть надежда, что к тому все идет». Особенно надеялись на то, что Россия полезет надевать на Израиль узду, коварные жители Украины, которые, по приказу ЦРУ, очевидно, все это и затеяли. Только это обстоятельство и остановило Путина, который уже было стер Израиль с лица земли, но в последний момент пожалел дураков и просто жестко потребовал от израильского коллеги Нетаньяху больше так не делать. Нетаньяху клятвенно пообещал бомбить иранские объекты в Сирии и в дальнейшем. «А, ну ладно», – строго сказал Путин.

Инцидент, таким образом, закончился победой Москвы, и напрасно украинские провокаторы решили, что им удастся выйти сухими из воды. На этой неделе Министерство так называемой обороны РФ обнародовало документы, неопровержимо свидетельствующие о том, что ракета «Бука», сбившая малайзийский «Боинг», была передана Украине за год до того, как ее изготовили в России. Понятно, что на фоне всеобъемлющего международного расследования, не говоря уже о всплывшей позже информации, что разведка США совершенно точно знала об уничтожении «Боинга» российской армией еще в тот же самый день, крыть Украине было нечем и незачем. Что же касается закономерного вопроса, зачем Россия продолжает с больным упорством пороть давно очевидную для всех чушь, то в Кремле, похоже, так увлеклись своими половыми проблемами, что не заметили, как времена эффективной гибридной войны прошли. Иное дело, что в другую войну они не очень-то и умеют.


Василий Рыбников / Цензор.НЕТ
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

17 + два =