суббота, 20 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Новые санкции США. Китай издал крик панды Китаю, по мнению глобального обкома, не стоит отвлекаться от задачи освоения северных территорий, причем военно-промышленный компонент пока исключается

Китай впервые попал под американские санкции из-за покупок вооружений у РФ. Ударили по больному, КНР издал вопль панды, увидевшей как рыжий хо-ху всеми 38-ю зубами нагло поедает ее бамбук.

А мы уже работаем над тем, чтобы недавняя выставка в Кубинке, в ходе которой россияне от безнадеги (без кооперации с Украиной все потуги построить какой-либо приличный корабль или вертолёт, разумеется, обернулись пшиком) стали предзаказывать у китайцев военную технику, была в правильном свете представлена ответственным лицам Госдепа, Пентагона и Минфина США.

Китаю, по мнению глобального обкома, не стоит отвлекаться от задачи освоения северных территорий, причем высокотехнологический и военно-промышленный компонент пока исключается.

Вот в Благовещенске почему существует Институт сои? Потому что всю сою из региона вывозит Китай. Это здоровое сотрудничество. А торговля оружием – дело опасное, оно отнимает разум подобно ху цзин 狸精, только гораздо менее приятным способом.

Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

шестнадцать − два =