вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Капустин: Украина и Петька-покаяшка Впереди по плану День защитника отечества, два Рождества, один Новый год, а там уже и до финала-апофеоза рукой подать

Дембельский аккорд гарантоида в разгаре… Только отстрелялся на приеме одного последнего парада, как наступил еще один последний парад – т.е. последнее послание (не путать со словом «послал») к ВР, дипломатическому корпусу, святым отцам и украинскому народу. Которое наша хромая утя отработала в такой себе достаточно покаянной тональности.

Вновь отрапортовав о том, как она (хромая утя) уже извинилась за содеянное, и продолжает присоединяться к предыдущим извинениям.

Т.е. с одной стороны, все как бы плохо, но с другой – от того, что все плохо, на самом деле все как бы очень хорошо…

Такой себе микс из песни доктора Айболита из фильма «Айболит-66» – «Это очень хорошо, что пока нам плохо» и опереточного хита «А в остальном, прекрасная маркиза…».

Так что на откровенные глупости насчет коварного закрытия Россией своего рынка (товарооборот со страной-агрессором растет как на дрожжах, плюс в 2018 году Россия является крупнейшим инвестором в украинскую экономику) можно не обращать внимания.

Равно, как и на таинственную по своему осмыслению фразочку из блока про Томос «Як і велить Святе Письмо, ми з вами точно не будемо поклонятися чужим богам»…

Понятно, что холуятник имел в виду резкий откат от гундяевской конторы, но получилось, что с обретением Томоса, гражданам Украины предложат какой-то принципиально новый пантеон богов…

Зато не было дурацкой бравады, которую гарантоид позволил себе намедни, выступая в Киеве на Ялтинском нафталиновом форуме YES, когда он в духе своего карманного полководца Гелетея заявил, что следующий YES пройдет в освобожденной Ялте…

Кстати, об освобождении Крыма утя вообще ничего не сказала…

Так что ждем продолжения дембельского аккорда…

Что там по плану – День защитника отечества, два Рождества, один Новый год, а там уже и до финала-апофеоза – международного женского дня имени 8 марта рукой подать…

Андрей Капустин / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

четыре × три =