суббота, 23 марта 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Игорь Яковенко: Российские юдофобы дождались своего часа Самые гуманные россияне требуют «чемодан, аэропорт, Израиль», но немало и тех, кто доверительно сообщает, что стал «понимать Гитлера»

Сразу после сообщения генерал-майора Конашенкова, что российский ИЛ-20 вояки Асада сбили потому, что израильские летчики специально «подставили» россиян и «прикрывались» ими, на телеканале «Царьград ТВ» вышла передача под названием: «Месть за ИЛ-20: будет ли нанесен удар по израильскому лобби в России?». Ведущий Андрей Афанасьев объясняет, каким будет «русский ответ» Израилю. Помимо дежурного набора – сбивать израильские самолеты и поставить врагам Израиля новейшее вооружение – «первый русский канал» весьма обстоятельно осветил проблему «израильского лобби» в России.

Оказывается, значительно более мягкая реакция России на сбитый ИЛ-20 по сравнению с реакцией на гибель СУ-24, уничтоженного турками в ноябре 2015 года, объясняется вовсе не тем, что турки сбили бомбардировщик СУ-24, когда он мирно бомбил граждан Сирии, а Ил-20 расстреляли умельцы Асада, а вовсе не израильтяне. Оказывается, вина Израиля точно такая же, как и вина Турции, а различие в «русском ответе» объясняется тем, что «израильское лобби в России намного мощнее, чем лобби турецкое». Это могущественное израильское лобби, по мнению «Царьград ТВ», опутало своими щупальцами все в России, включая парламент, не говоря уже о СМИ, где от них вообще не продохнуть.

Ведущий «Царьград ТВ» Афанасьев не объясняет, как именно должен выглядеть «удар по израильскому лобби в России». Он просто ставит этот вопрос в повестку дня, а ответы дают зрители. Под этим видео в YouTube 550 комментариев – с избытком хватит, чтобы укомплектовать мотострелковый батальон отборных юдофобов, а из того, что останется, создать отдельный взвод погромщиков. Самые гуманные комментаторы требуют «чемодан, аэропорт, Израиль», но немало и тех, кто доверительно сообщает, что стал «понимать Гитлера».

Структура антисемитизма в путинской России выглядит так: в соцсетях этот огонь горит всегда, как торфяной пожар, но в обычное время в большие официальные прокремлевские СМИ откровенные юдофобские тексты и выступления попадают не часто. Но бронепоезд антисемитизма всегда стоит в России на запасном пути. Боевой расчет ПВО Асада, сбивший российский ИЛ-20, отменил приличия и юдофобия поперла в СМИ, лишь иногда слегка прикрываясь фиговым листком ненависти к Израилю.

Виталий Третьяков публикует на прокремлевском интернет-ресурсе «Взгляд» статью под названием: «Око за око, зуб за зуб!», в которой сообщает, что «у израильских военных нет чести», что «действия израильских летчиков точно подлость и преступление» и требует «прежде всего обнародовать имена израильских военных, совершивших эту подлость». Ну, и, естественно, «око за око, зуб за зуб!». В чем конкретно должно состоять применение принципа талиона к Израилю в ситуации, когда ИЛ-20 сбили не израильтяне, а сирийцы, Третьяков не уточняет.

Генерал-полковник Леонид Ивашов – антисемит с большим стажем, обожающий подсчитывать долю евреев во власти, постоянный автор газеты «Завтра» и одновременно частый гость в программах Владимира Соловьева, который в каждой передаче непременно напоминает, что он – еврей. Не скрывая радости, Леонид Григорьевич делится своими планами «жестких ответных мер», которые в случае их применения должны уничтожить Израиль и приблизить окончательное решение еврейского вопроса. По версии генерала Ивашова, Россия должна сбивать израильские самолеты, поставлять современное оружие террористическим организациям, таким как «Хизбалла», ставящим целью уничтожить Израиль, отозвать посла из Израиля и отменить безвизовый режим.

ЛДПР в лице депутата Шерина, первого заместителя председателя Госдумы по обороне, прямо призвала к войне с Израилем. Выступая на радио «Говорит Москва» депутат Шерин потребовал: «Я призываю системы «Бастион», С-400, «Искандер» показать, как они реально работают. Вот у нас полигон «Восток-2018», вот то же самое надо сделать с той площадкой, с которой взлетают самолеты – вот и все».

После катастрофы открытая демонстрация своей юдофобии для публичных персон стала несколько затруднительна и превратилась в занятие маргиналов или уж совсем простодушных антисемитов типа депутата Петра Толстого с его разрушителями храмов, «выскочившими из черты оседлости с наганами в 1917». Антисемитская кампания в СССР была замаскирована под борьбу с «безродными космополитами». Позднее ненавистный народ гнобили под псевдонимом «сионизма», который, как утверждала советская пропаганда, «равен фашизму».

Юдофобия в путинской России пока публично выступает под маской вражды к Израилю. Потенциальные погромщики прекрасно улавливают эти сигналы, идущие от власти. Троглодитское чутье позволяет им распознать своего брата-юдофоба под любой маской. Они с нетерпением ждут от власти сигнала к действиям. Но в какой-то момент могут начать действовать и без него.


Игорь Яковенко / Детали
Поделитесь.





Новости партнеров



15 комментариев

  1. Hello, i think that i noticed you visited my web site so i came to go back the desire?.I’m attempting to find issues to enhance my web site!I assume its
    good enough to make use of a few of your concepts!!

  2. Howdy fantastic blog! Does running a blog such as
    this require a lot of work? I have very little knowledge of computer programming
    however I was hoping to start my own blog in the near future.
    Anyhow, if you have any suggestions or tips for new blog owners
    please share. I know this is off topic but I just wanted to ask.
    Thank you!

  3. I enjoy what you guys are usually up too. This type of clever work and exposure!
    Keep up the terrific works guys I’ve included you guys to blogroll.

  4. fantastic post, very informative. I wonder why the opposite specialists of this sector don’t realize this.
    You should proceed your writing. I am sure, you have a great readers’ base already!

  5. I’m impressed, I have to admit. Rarely do I encounter a blog that’s both equally educative and engaging, and let
    me tell you, you have hit the nail on the head.

    The issue is something which not enough people are speaking intelligently
    about. I’m very happy I stumbled across this during my
    hunt for something relating to this.

  6. I blog often and I truly appreciate your content. This great
    article has truly peaked my interest. I’m going to take a
    note of your site and keep checking for new information about once a week.
    I opted in for your Feed too.

  7. I like the helpful information you provide in your articles.

    I will bookmark your weblog and check again here regularly.
    I am quite certain I’ll learn a lot of new stuff right here!
    Best of luck for the next!

  8. hello there and thank you for your information – I have certainly picked up something new from right here.
    I did however expertise a few technical issues using this site,
    since I experienced to reload the web site lots of times previous to I could
    get it to load properly. I had been wondering if your hosting is
    OK? Not that I am complaining, but slow loading instances times will very frequently affect your placement in google and can damage your high-quality score if advertising and marketing with Adwords.
    Anyway I am adding this RSS to my email and could look out for much more
    of your respective exciting content. Make sure you update this again very soon.

  9. We absolutely love your blog and find a lot of your post’s to be what precisely I’m looking for.
    Does one offer guest writers to write content for you personally?
    I wouldn’t mind producing a post or elaborating on a few
    of the subjects you write in relation to here.
    Again, awesome website!

Оставьте комментарий

пятнадцать + девять =