понедельник, 15 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Нусс: «Батькивщина» и «Оппоблок» создали коалицию По надуманным причинам две прорусcкие оппозиционные фракции в Верховной Раде торпедируют жизненноважные для Украины законы

Фракции «Батькивщина» и «Оппозиционный блок» создали широкую коалицию оппозиционных сил. По надуманным причинам две прорусcкие оппозиционные фракции торпедируют жизненноважные для Украины законы, в том числе по противодействию вражеской пропаганды и увеличения состава ЦИК, следовательно, обновление Центральной избирательной комиссии.

На самом деле мы видим попытку торпедировать решения проблемы теми, кто годами загонял ее в тупик. В ходе политических консультаций именно «Опоблок» настаивал на сохранении кандидатур Охендовского, а «Батькивщина» — Жанны Усенко-Черной.

Для чего?

Прорусские силы получили инструкции из Кремля по недопущению избрания легитимного состава ЦИК. Это говорит о том, что в случае переизбрания Петра Порошенко они попытаются обжаловать результаты выборов в суде на фоне организованных массовых беспорядков в Киеве. Уверен, что и этот сценарий Кремля будет сорван благодаря самим украинцам, которые не поддержат реванш и прорыв во власть лояльный к Москве режим.

Более того. Мы владеем информацией о том, что «Батькивщина», «ОБ» и «За життя» якобы с целью «объединения страны» ведут переговоры о создании «широкой коалиции» в парламенте 9-го созыва.

И не трудно догадаться, что эти консультации курируются Кремлем за посредничеством Виктора Медведчука.


Павел Нусс / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



1 комментарий

Оставьте комментарий

девятнадцать − тринадцать =