воскресенье, 17 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Запорожский: В Украину может побежать не только Крым Президент Путин в стратегическом плане выгоден Украине

Это, конечно, хорошо, что в России есть люди, которые не считают себя тупым стадом. Почет им и уважение. Но вместе с тем, к ним есть вопрос. Четкий ответ на который, сформулирован лишь партией «Яблоко».

Крымский вопрос.

По вопросу Донбасса все, так называемые либералы, говорят одно: «России надо оттуда уходить». А когда их спрашиваешь про Крым, то у многих начинает изгибаться тело.

Мол, Путин плохой, но народ захотел, как же теперь обратно… Ну и подобная лабуда… Т.е. нагадить на чужой земле хорошо, а признать это и убрать после себя не позволяет гордость великоросса.

И надо сказать, что среди либералов таких немало.

В связи с этим, возникает вопрос, что выгодно Украине?

Давайте представим, что Навального допускают к выборам президента, и он побеждает. Он выводит российских «отпускников» из ОРДЛО, с России снимают основные санкции, по Крыму он начинает валять дурака, и это валяние не будут сильно осуждать США и ЕС. И с Крымом можно прощаться. Мне так думается.

Но у меня есть также стойкое убеждение, что любой, кто придет на смену Путину, даже его преемник, ОРДЛО сольет. По тому же совету Путина. Сам Путин, это не может сделать, чисто по пацанским понятиям. Получится, что он прогнулся. А новый президент может легко сказать, что он по-своему видит ситуацию в Донбассе.

Учитывая все это, остаюсь при своем, годичной давности, убеждении, что в стратегическом плане Украине выгоден президент Путин. При нем Россия будет продолжать разоряться, что приведет к внутренним катастрофическим последствиям. И в Украину может побежать не только Крым.

Но все же хотелось бы, чтобы российский здравый смысл четко сформулировал свое отношение к Крыму. Дал сигнал и мировому сообществу, и Украине. При этом, объединившись в одну политическую силу. Но мне думается, что это фантастика.


Сергей Запорожский / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров