понедельник, 22 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Запорожский: Прокол полезного идиота Димы Киселева А вдруг Диму услышат в Венгрии и Италии, там где у власти ваши полоумные друзья, и окончательно поймут, что лучше ЕС быть ничего не может?

Кремль работает на развал ЕС. Это его цель. А скрепоносцы регулярно слышат из своего телеящика, как ужасна и тяжела жизнь в ЕС, как нет там у стран суверенитета, как похоронено производство, как все мальчики живут с мальчиками…

Эту же пургу несколько лет гонит и Дима, который недавно злорадствовал, что «вот и первый пошел». О Великобритании, решившей выйти из ЕС.

Что сейчас, если следовать логике, должен вещать Дима? О том, как Великобритании стало хорошо без цепей ЕС.

А полезный идиот Дима рассказывает совсем иное….

Кураторы ТВ из Кремля, а вдруг Диму услышат в Венгрии и Италии, там где у власти ваши полоумные друзья, и окончательно поймут, что лучше ЕС быть ничего не может?

Из цикла "Полезный идиот Дима"Кремль работает на развал ЕС. Это его цель. А скрепоносцы регулярно слышат из своего телеящика, как ужасна и тяжела жизнь в ЕС, как нет там у стран суверенитета, как похоронено производство, как все мальчики живут с мальчиками...Эту же пургу несколько лет гонит и Дима, который недавно злорадствовал, что "вот и первый пошел". О Великобритании, решившей выйти из ЕС.Что сейчас, если следовать логике, должен вещать Дима? О том, как Великобритании стало хорошо без цепей ЕС.А полезный идиот Дима рассказывает совсем иное....Кураторы ТВ из Кремля, а вдруг Диму услышат в Венгрии и Италии, там где у власти ваши полоумные друзья, и окончательно поймут, что лучше ЕС быть ничего не может.

Geplaatst door Сергей Запорожский op Woensdag 19 september 2018

Сергей Запорожский / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

4 × 5 =