среда, 24 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кушнарь: Уничтожение Ил-20 – страшный позор армии России Рано или поздно такой непрофессионализм кончается катастрофой. Обезьяна, стреляющая из пистолета, однажды застрелит себя

У Израиля фантастическое терпение. Минобороны России смертельно клевещет против него, а он продолжает вежливо приносить соболезнования и отрицать причастность так, словно Кремль на самом деле считает его виноватым. Ведь совершенно ясно, что заявление МО РФ про вину израильских ВВС – это для российской аудитории. Не признавать же, что перед нами – очередной эпизод страшного позора российской армии и ее бестолковых псевдо-союзников!

Как сказал Израиль, уничтожение Ил-20 – результат беспорядочной стрельбы из С-200 против израильских самолетов и ракет. Посмотрите любое видео, на котором сирийское ПРО якобы «сбивает» израильские ракеты: это просто салют-шоу для частных видеокамер.

Ни одной израильской ракеты и самолета сирийцам сбить не удается. На этот раз салют привел к «птичкопаду» (именно так Гиркин в своем время называл гибель малазийского «Боинга»). Рано или поздно такой непрофессионализм кончается катастрофой. Обезьяна, стреляющая из пистолета, однажды застрелит себя.

Наконец, не будем забывать, что обвинения в адрес Израиля распространяют те же люди, которые в апреле рассказывали про сбитие 72 крылатых ракет Запада. До сих пор ждем, когда их соберут и предъявят.

Александр Кушнарь / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

5 × пять =