воскресенье, 21 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Нусс: Еще одна провокация Москвы в стиле гибридной войны Информационную провокацию России против Украины поддержали некоторые «наши» СМИ

В минобороны России заявили, что «Боинг-777» сбили ракетой, которая принадлежала Украине. В России эта «новость» сегодня бьет рекорды, население этого монстра верит же только своему зомбоящику.

Так вот. Не удивили и «наши» СМИ. Например в эфире 112 канала в новостном блоке продемонстрировали практически все пропагандистские материалы минобороны РФ, с цитатами, с брифингом, с высказываниями лживых российских чиновников. В сюжете 112 канала был продемонстрирован даже отрезок так называемых «телефонных перехватов» якобы с нашей стороны. Подозреваю, что и другие каналы с пророссийского пула (Медведчука) донесут до украинской аудитории эту российскую пропаганду против нашей страны.

Это еще одна провокация в стиле гибридной войны. Москва пытается избежать ответственности за уничтожение гражданского самолета.

Продемонстрированные якобы записи разговора украинских военных ничего не доказывает – командир украинского ЗРК только говорил об опасности повторить ошибку российских военных.

В свою очередь международная группа следователей 24 мая этого года объявила, что малазийский «Боинг» был сбит зенитно-ракетным комплексом «Бук» с 53-й бригады ПВО ВС РФ, который базируется в российском городе Курск.

Не только Украина, но и Австралия и Нидерланды считают, что Россия несет полную ответственность за сбивание пассажирского самолета.

У России нет шансов перекинуть на Украину свою вину за чудовищный авиатерракт. Она предстанет перед международным трибуналом за свои зверства, за войну, за аннексию и оккупацию, за тысячи смертей.

Павел Нусс / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

семь − 4 =