суббота, 20 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Капустин: Юрик Луценко спалил контору Выяснилось, что ГПУ поддерживает тесные контакты с российским гестапо – ФСБ. Причем не просто так – поболтать о погоде, а на уровне обмена «преступниками»

Ну, вот, наш прокурорский фраерок снова спекся… Или, как сказали бы его бывшие братаны – каторжане, спалился… Этот Юрик Л. вообще очень любит палиться…

То публично вызовет на допрос какого-нибудь папередника Кравченко, а тот возьми и целых два раза выстрели себе в голову…

То полетит в Амстердам сдавать анализы + и случайно встретит там Коломойского…

Теперь, вот, находясь на посту Генерального прокурора воюющей с Россией страны… Воюющей, что характерно, пятый год… (Так что новостью это как бы даже для Юрика Л. никак не является)…

Заявляет, что ГПУ поддерживает тесные контакты с российским гестапо – ФСБ. Причем не просто так — поболтать о погоде, а на уровне обмена «преступниками»…

А выяснилось это, когда орлы Луценко начали, аки «Беркут» на Майдане, поливать протестующих под зданием ГПУ водой и травить газом.

Протестующие, чтобы было понятно, пришли выразить свое возмущение экстрадицией в Россию гражданина РФ Тимура Тунгоева…

Вопреки, что характерно, запрету со стороны ООН… Но Юрик Л. в ответ на это вышел на брифинг и, открыв рот, спалил контору:

«Это не какой-то страшный прецедент. На самом деле выдача преступников из Украины в Россию и из России в Украину происходит и сейчас. Обычно на совсем другом уровне, чем до войны. Но примерно 100 человек передаются из страны в страну»…

Т.е. вы поняли – пока на одних уровнях идут безрезультатные переговоры об обмене заключенных, на других уровнях обменные колеса стучат бесперебойно…

Так, если у Юрика Л. так хорошо налажен этот арестантский бартер, то, может, есть смысл заменить Юриком Л. путинского кума Медведчука?…

100 человек в год – это внушает…

Вот бы еще узнать, о ком идет речь…

Особенно, в отношении тех, кого кремлевскому гестапо сдает Украина…

Хотя вопрос, а не пробовал ли Юрик Л. экстрадировать в Киев, скажем, Арбузова, Курченко или Азирова, тоже интересен…


Андрей Капустин / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

пять × пять =