воскресенье, 21 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Шестерке ФСБ Гиркину дали команду «фас» на Суркова Когда же Игорь Гиркин объявит о своих президентских амбициях в «ДНР»?

Настоящее удовольствие в последнее время дарит информационное пространство РФ. Не успел я насладится слезными сетованиями киллеров-неудачников Петрова и Боширова, из которых решено было сделать клоунов нетрадиционной сексуальной ориентации, как бывший «настоящий полковник» Игорь Гиркин он же Стрелков, набросился с обвинениями ни на кого, ни будь, а на самого Владислава Суркова.

Так, в интервью «Рой ТВ» этот несостоявшийся «освободитель» Донбасса заявил, что под руководством Владислава Суркова происходило уничтожение экономики оккупированных территорий путем тотального грабежа и распила.

По мнению Гиркина, у которого сердце кровью обливается за Донбасс, это и являлось первоочередной целью кремлевских кураторов – обогащение за счет войны.

Что же, тот факт, что с оккупированных территорий российские интервенты вывозили все, что плохо лежало, в том числе и целиком заводы – это факт известный. Но куда интереснее то, что Игорь Гиркин, бывший ГРУшник, а сейчас, по сути, являющийся человеком, а если быть точнее – говорящей головой фэсов, настолько бесцеремонно накинулся на Суркова, представляющего интересы ГРУ МО РФ. Конечно, в контексте противостояния этих двух структур выпад вполне уместный, но не слишком ли смелый, даже для Гиркина?

С другой стороны, оглядываясь на то, как из контрактных груш, работавших на ФСБ, сделали мальчиков для битья, по сути, мокнув ГРУ в самое зловонное отхожее место черкизовского рынка, смешав их голубую кровь с гомосексуальным геном и откровенным аутизмом, не мудрено, что фэсы себе сейчас могут позволить все и даже больше.

Тем не менее, для меня неясным остается лишь одно – когда же Гиркин объявит о своих президентских амбициях в «ДНР»?


Александр Коваленко / Live Journal
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

4 × 3 =