вторник, 18 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сказки от Divka-z-pertsem: Танцевальная жертва Ксюхи-молодухи Как Витек-Медвед жену вместо Мальдивов на паркет отправил

Жили были в #Стране_Зла_Непомнящей молодуха Ксюха со своим мужем Витьком-Медведом. Все родственники были у парочки, как у людей, вот только кум оказался бесноватый.

Да и как тут не взбеситься, если столько лет править страной дураков беспросветных и дорог непролазных? Но каким бы ни был диагноз у царя Утипутина, а раз есть такой кум, то грех не попользоваться, считал Витек-Медвед. И уже в который раз подумывал, а не стать ли ему Гетманом своей #Страны за счет ресурсов Кремляндии?

Читайте также: полный апгрейд бабы Ягашенко — как имиджмейкер Утипутина из Смерти с косой Белоснежку лепил

Мысли его были не оригинальны — Медвед и раньше пытался замахнуться на гетманскую булаву. Но, на его счастье, Витек всякий раз смекал, что участь фанеры, пролетающей над Парижем, завиднее, чем Медведа, пролетающего над #Страной. Однако как только надвигались выборы — мысли снова возвращались к тому же месту: «Не догоню, так как хоть согреюсь», — думал Витек.

Как и в прошлые разы, он принялся составлять план восхождения на трон, чтобы послать его куму в надежде на одобрение. Вот как-то раз сидел он, думал-думал, но креативная мысля не клевала — хоть плачь! А тут еще молодуха-Ксюха устала по дворцу маяться, зашла в кабинет к мужу и говорит:

— Козлик, ты здесь? Скучно мне! Пошли, что ль, в саду, в травке покувыркаемся?

— Отстань, Ксюха! Не видишь, что я тут #Страну_Зла_Непомнящую снова оседлать пытаюсь! Да с какой стороны не подойду — все копытом в лоб…

— У, ты мой укротитель диких прерий… А хочешь, я тебе помогу: буду твоим мустангом? — оперлась Ксюха на стол и громко заржала, — и-го-го!

— Да какое там? После выборов приходи. Если не выиграю, то нам только и останется, что на травке кувыркаться. И то — если кум не прихлопнет, что я впустую бабосы потратил.

— Опять кум! Снова кум… Задолбал меня твой Утипутин. Такое впечатление, будто ему жить негде и он навсегда с нами поселился!

— Тссс! — Медвед резко прижал жену к себе и приложил палец к ее губам, — молчи, дура! Ты же знаешь, он вездеееее…

Молодуха резко убрала палец ото рта и пустила одинокую слезинку:

— Мало того, что я даже имя этого священного барана в собственном доме называть не могу, так теперь меня еще и муж из-за него дурой обозвал! Надоели вы мне оба, поеду на Мальдивы!

— А голым задом по печи не хочешь проехаться, недальновидная ты моя? Я тут сутками придумываю, как мне стать Гетманом, чтобы обеспечить наше будущее, а у нее дальше Мальдив — фантазии не хватает. Никуда без меня не поедешь! — Разозлился Витек.

— Теперь он еще на меня и кричит, — стала хныкать молодуха, делая вид, будто намерена уйти и хлопнуть дверью. — Ты целыми днями занят, сидишь тут, о великом мечтаешь! А мне-то что с этого?

— Как что?! Будешь первой лядью!

— Вообще-то, Витенька, я и так первоклассная лядь! Все твои друзья так говорят…

— Да-а? Кто посмел?

— Все, у кого есть глаза, уши, руки, язык, хвост и прочие причандалы… Даже Утипутин, старый маразматик — и тот мне не раз намеки кидал всякие, — кокетливо вздохнула Ксюха.

— Кто бы сомневался, — помрачнел Витек. — На что конкретно намекал?

— Ой, ты же его знаешь. У него как всегда — дело ясное, что дело — темное.

— И ты устояла? Перед самим Утипутиным? — аж привстал в кресле Медвед.

— Ну, я сперва бюстом перед ним потрясла для приличия. А потом вспомнила, как ты меня учил и сказала ему: «Прояви характер — голосуй за Витька Медведа». Обломала, короче…

— Вот молодец! Будешь хорошо учить мои уроки — из тебя выйдет достойная первая лядь! — напутствовал он жену. Но сперва тебе все же придется постараться и ублажить нашего кума.

— Вот как чувствовала, что весь разговор этим закончится, — проныла красотка. — Что ж, если без этого — никак, то у меня только три вопроса: где, когда и брать ли вазелин?

Медвед смотрел на жену с широко раскрытыми глазами: ничего себе жертвенность! Но сейчас ему было не до скандалов. Напустив вкрадчивый тон, Витек выдавил из себя улыбку:

— Вазелин подождет, милая! Для начала просто потанцуешь.

Витек рассказал жене, что, согласно его плану, он, Медвед, должен бы вернуться на политическую арену с внезапным эффектом. Мастеров по созданию спецэффектов в Кремляндии было много. Но мешала одна загвоздочка: в #Стране_Зла_Непомнящей хоть и был напряг с памятью, но столько Медвед успел понаделать черных делишек, что любое его появление воспринималось как черт из табакерки.

Читайте также: как царь Утипутин Бабу Ягашенко на all inclusive соблазнил

Надо бы было смягчить… Сделать это было не просто: ни лапшой на ушах, ни раздачей гречки народ #Страны уже не удивить — балованный стал. Требовалось зрелище. С этим, правда, тоже был напряг: попробуй, удиви зрителей, которые уже много лет живут в постоянном цирке… Тут надо было что-то особенное: соблазнительное и зазывающее. Но у него же была Ксюха!

При этом Витек скромно умолчал, что идея использовать жену, на самом деле, пришла в голову не ему, а Утипутину, во время последнего визита Медведа в Кремляндию.

— … не зря же она столько лет на всяких талант-шоу чирикала, пора уже и самой какие-нибудь таланты показать, — разливал царь по чаркам холодненькую водочку.

— Точно! Пусть споет чего-нибудь или стишок продекламирует, — кивал сидящий напротив Медвед.

— И кого твоя Ксюха этим удивит? Бери глубже — вся страна уже много лет к ней в декольте заглядывает. Разденется — и такой сюрприз точно всем понравится.

— Ах ты, Воха, старый плут, думаешь, я не знаю, сколько лет ты в то декольте сам мечтаешь зарыться, — нервно защелкал пальцами Медвед. — Думаешь, раз тебе не досталась, значит можно и в стриптизерши мою Ксюху записать?

— Вот это, заметь, не я придумал! Ха-ха-ха. Но если б я хотел — перед моим царственным величием еще ни одна не устояла. Но я же помню, кто мой кум — а вот ты, похоже, не ценишь мю стойкость.

— Ценю я всё. Но, Воха, ты бы и сам, наверное, был не в восторге, если бы твою жену к шесту отправили.

— Потому я и не женат, — ехидно хихикнул царь. — И потом, в стриптизерши — это, положим, бесполезная жертва: у ночных каналов аудитория-то невелика. А в целом — пусть станцует, конечно: попкой повиляет, сиськами потрусит. Ча-ча-раз-два-три, ча-ча-раз-два-три, — щелкал в такт пальцами Утипутин и его лицо расплылось в блаженной улыбке.

Медвед же помрачнел еще больше. Ох, как же иногда ему хотелось прибить этого кума! Но тот недаром больше всего преждевременно помереть боялся. Потому и понатыкивал  красные кнопочки через каждые двадцать сантиметров: стоило ему нажать одну такую, как сразу вбежит охрана — и превед Медвед.

Значительно легче Витьку было уговорить самого себя пожертвовать Ксюхой. И правда: зря, что ли, он столько бабла вложил в это ее «Хочу быть говорящей головой». Все эти сценическое мастерство, дикции-шмикции… Владельцу телеканалов Витьке Пикусу, опять же, пришлось забашлять, чтоб тот поставил ее на главное шоу страны, как амбициозно заявляли в самом ящике.

Читайте также: Сергей Фурса: Оксана Марченко — главный «талант» Украины

Теперь оперилась курочка, получила узнаваемость, а, значит, пусть и она теперь на благо мужа отработает.

— Да, кум, пришло время удивлять! — поднял он тогда рюмку, предложенную Утипутиным, и вместе они выпили за успех танцевального предприятия.

Вопрос «где же телезвезда сможет обнажить свои новые таланты?» на повестке дня почти не стоял. За день до разговора с женой Медвед позвонил старому еврею, владельцу одного из главных телеящиков — Бородатому Бене. Тот давно был в терках с Гетманом #Страны — Пьером Роше. К тому же бородач хорошо понимал, что соломку под утипутинских ставленников надо подстелить заранее, а не когда петух клюнет. А мало ли — иногда ведь и палка стреляет?

Теперь дело осталось за малым — надавить на саму Ксюху, чтобы та согласилась отплясать несколько месяцев — да перед честным народом. Витек ожидал, что переговоры будут долгими, нудными и даже очередную безделушку с брюликом приготовил для усиления. Но стоило той услыхать про танцы, она вдруг как подпрыгнет:

— Йес! Теперь я всем смогу показать мой пресс!

Устроившись на его столе поудобнее, молодуха принялась перечислять:

— Значит так, Витек, раз пошла такая пьянка, мне нужны новый стилист, новый визажист, новый массажист, новые груди…

— Я понял, вот, — протянул Медвед ей банковскую карту.

— Уй, мой козлик, я так маялась скукой, а как давно мечтала блеснуть на канале бородатого Бени, но он, падла, все не приглашал. Но ты, как всегда, всех купил! И теперь я смогу сбросить с себя все лишнее — и предстать во всей красе…

— А селфи в купальниках тебе, разве, было недостаточно? — снова удивился муж.

— Не та динамика! Но у прорывных девчонок всегда все сбывается — главное ведь правильно выйти замуж. Короче, я — репетировать! Ча-ча-раз-два-три, — затанцевала к дверям молодуха.

— Фууух, — выдохнул он, наконец, закрыв за ней двери. — Я, конечно, знал, что она любит задом вертеть. Но чтоб до такой степени…

Вскоре его жена заплясала в ящике у Бени. И оказалось, что Медвед еще много не знал. Ох, какие ходы она придумывала для пиара: в нижнем белье, без нижнего белья, и с шестом, и без шеста…

Читайте также: кремлевский кум и уроки люстрации

А потом пришел ответ от царя Утипутина:

«Прочел твой план — увы, Витек, иссяк твой ручеек. Я тут поставил на Бабу Ягошенко, она в этом сезоне жжот. Так что если все же хочешь на Гетмана, то давай, брат, за свои. Хочешь быть в обойме за мои — присоединяйся к Жабаблоку. Помнится, вы как-то вместе уже рассказывали за еду, теперь — и за жисть своей  #Стране расскажете.

З.Ы.: Передай Ксюхе «спасибо» за эротику, но все, что хотел, я уже посмотрел. Пусть теперь русский народный танец голубец для меня станцует.

Навеки ваш, кум Утипу!».


Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



1 комментарий

Оставьте комментарий

8 − 7 =