пятница, 21 сентября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кочетков: Почему российские агенты стали геями «Русская весна», говорите? «Большая новороссия»? Рубль – резервная мировая валюта? Исключите мухоморы из рациона, оно и попустит

Помните кредо недоимперии, сформулированное там после «крымнаша»?

«Мы сделаем, что хотим, и ничего нам за это не будет». Потому что весь мир зарабатывает на России дурные деньги, а если что, то мы всех в – в радиоактивный пепел. И прочие подростковые фантазии: дойдем до Киева за два дня, до Ла-Манша за три, а за бутылку водки взорвем Йеллоустоунский вулкан.

В этом ключе Кремль, собственно, и пытался действовать, отчаянно блефуя. Блефуя, потому что даже Сталин или Хрущев не решились применять ядерное оружие, хотя в послевоенном мире это было психологически проще, а у них не было на Западе ни недвижимости, ни капиталов, ни родственников. А уж нынешние кремлевцы…

Олицетворением сегодняшней России для меня является вовсе не Владимир Путин, а Дмитрий Рогозин – бездарный бестолковый приспособленец, с невероятным апломбом и наглостью лезущий управлять сложнейшими вещами, в которых ничего не смыслит и постоянно попадающий в унизительные ситуации, как с «Арматой», в люке которой он застрял.

Блеф от недоимперии не прокатил. Мир начал аккуратно, чтобы пациент не задергался, надевать на него смирительную рубашку. И Кремль уже чувствует, как ее рукава завязываю у него за спиной. А изоляции там боятся до икоты и судорог.

Поэтому агенты, покушавшиеся на Сергея Скрипаля, сейчас выставлены отвратными геями. Которые не могут вызвать у большинства россиян какой-либо симпатии.

А это означает, что Кремль рассматривает, в числе прочих, и вариант, что этих агентов придется Британии выдать. Не обязательно, но возможно.

«Русская весна», говорите? «Большая новороссия»? Рубль – резервная мировая валюта? Исключите мухоморы из рациона, оно и попустит.

Александр Кочетков / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

десять + 10 =