пятница, 21 сентября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Гей, ухнем или каминг-аут отравителей в приказном порядке В стране, где роль первой леди выполняет Дмитрий Медведев, поневоле задумаешься, что означает «г» в аббревиатуре ГРУ

Забавно и символично, что по приказу Путина сотрудники ГРУ были публично вынуждены признать себя гомосексуалистами, которые в России вполне официально преследуются. Тем более, что всему цивилизованному (и не очень) миру известно, что любой прислужник Путина – так сказать, в плохом смысле слова.

То, что они рассказывают, это, конечно, полная чушь, да и не до конца ясно, те ли это люди. Но заметим, что в «Дне опричника» Владимир Сорокин пророчески и красноречиво описал процедуру вступления в «слово и дело». Разумеется, другие, те, кто поумнее «Петрова» и «Боширова», затаят обиду – но не так на весь этот позор, как на то, что он был так вульгарно разоблачён, ведь гомосексуализм играет огромную роль во внутренней культуре силовых структур РФ, «Единой России», пропагандистского аппарата режима, высшего звена управления финансовым сектором (тот же Андрей Костин – типичный chub).

Практически все ведущие облучающих шоу на федеральных каналах – бисексуалы (в том числе и политические, судя по структуре их счетов и собственности, а также прошлому), Обратите внимание, насколько редко они приглашают из Украины участниц-женщин, в своей массе их «гости» – это мужчины обоих типов, популярных в гомосексуальной среде.

Впадающая в раскол Московская патриархия давно представляет собой гомосексуальный ЦК со свой традицией и идеологией, в которой выше протодиакона только через чёрный вход (отсюда и это массовое бегство семинаристов в Польшу).

Вокруг гомосексуальных отношений вращается вся концепция т.н.»русского мира» – ведь в ее центре находится культура т.н. гей-медведей, типичными представителями которой являются А.Залдостанов, В.Кучеренко («Калашников»), В.Кауров, С.Лукьяненко, К.Затулин, и др. (единственный заметный участник женского пола – Оксана Шкода, что как бы намекает нам.

Именно конкуренция подобного рода, кстати говоря, и мотивировала их метросексуальных оппонентов из числа технократов аккуратно дискредитировать т.н. «русскую весну», лишив движение адекватного финансирования и дружественного информационного облучения масс.

Теперь, как видим, это специфическое сексуальное раскрепощение (совпавшее почему-то с бегством семьи главы СВР Сергея Нарышкина в Венгрию) взялось и за улицу Гризодубовой в Москве, где расположена штаб-квартира ГРУ. И, глядя на «Петрова» и «Боширова», становится понятно – знамя традиционных ценностей бессильно выпадает из холёных ручек «фитнес-бизнесменов», только и способных мазать ядом ручки дверные, как стриптизёрши в гримёрке. В стране, где роль первой леди выполняет Дмитрий Медведев, поневоле задумаешься, что означает «г» в названии этой спецслужбы…

Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

восемнадцать + десять =