пятница, 21 сентября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Юрий Романенко: Кто-то серьезно верит, что Порошенко не в теме бизнеса Медведчука? Нас пугают реваншом в случае победы Юльки. Этот тезис смешон уже сам по себе

Медведчук спокойно получает по нефтепроводу нефтепродукты и продает по всей Украине. Вопрос – кто-то серьезно верит, что Порошенко не в теме? Учитывая объемы?

Порошенко не в курсе, что на полученные деньги от продажи нефтепродуктов Медведчук финансирует свои политические проекты и медиа? Где был бы 112 канал, если бы регулярно не получал деньги от нефтепродуктов из России, проданных по всей Украине? Где была бы партия «За життя» без финансирования Медведчука?

А было бы возможным обьединение Медведчука с Оппоблоком? Конечно возможно, если Левочкин и Фирташ себя прекрасно чувствуют. Ахметов вообще младший партнер Порошенко по энергетическому бизнесу. А «Титан» Фирташа в Крыму получает сырье из Украины. Облгазы Фирташа рубят миллиарды долларов в год, а «Интер» Фирташа и Левочкина уже пять лет регулярно гонят ватную фигню 365 дней в году.

А еще забыл, Медведчук представляет Украину в Минской группе, назначенный туда Порошенко, якобы с подачи Меркель (тоже в сговоре!).

Вывод: Мы должны быть в ужасе от того, что в случае победы Тимошенко Медведчук, Фирташ, Левочкин, Ахметов захватят власть. И будет (здесь не упадите от хохота)… будет реванш!


Юрий Романенко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

один + три =