пятница, 21 сентября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Юрий Шулипа: 112 канал превзошел пропаганду на российском НТВ Откуда повылезала эта бывшая региональная антиукраинская нечисть, откровенно позирующая перед руководством страны-агрессора?

Недавно смотрел 112 канал. Вначале, мне показалось, что я смотрю пропагандистское шоу Норкина на НТВ. Оказалось, что по своей ненависти к Украине и украинцам, различному блудняку и бреду, этот канал превзошёл российского пропагандиста войны Норкина.

Откуда повылезала эта бывшая региональная антиукраинская нечисть, откровенно позирующая перед руководством страны-агрессора, а вероятнее всего за деньги агрессора против украинцев? Зачем выташили на телешоу этих политических маргиналов и лузеров?

Это ненаказанные воры, проводники «русского мира», точнее российской войны против Украины. Это те, кто находясь при власти постоянно грабил Украину и ничего полезного не сделал для страны. Это те, кто лютой ненавистью ненавидят Украину и все украинское, а ныне открыто готовятся вместе с агрессором Россией к новому реваншу.

На каких идиотов вообще рассчитано это шоу? Там часто можно услышать призывы о капитуляции агрессору на условиях врага. Считаю, что все выступления участников данного шоу, должны стать предметом изучения украинских спецслужб.

Все-таки это гениальный ход украинских властей по продаже 112 канала гауляйтеру В. Путина, В. Медведчуку.

Вот так люди посмотрят этот канал и по сравнению с этим антиукраинским дегенеративным сбродом, даже на фоне провалов и ошибок, действующая власть вместе с президентом выглядят ангелами.

Юрий Шулипа / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

15 − 5 =