пятница, 21 сентября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Аркадий Бабченко: В России ни черта не могут, руконогие Слышите, придурки. Вы когда в следующий раз начнете клепать свою ахинею, вы бы хоть минимально изучили вопрос

И все-таки меня их эффективность поражает каждый раз. Вот они тратят чертову тучу денег, нанимают каких-то хакеров, которые через Бельгию взламывают мою почту, шерстят её вдоль и поперек, шерстят-шерстят, шерстят-шерстят, шерстят-шерстят, ничего не находят – что на почте вообще можно найти, кто сейчас в принципе почтой-то пользуется? – взламывают Тви, Гугл, учетную запись Майкрософта, Скайп, ЖЖ, все блоги, и даже Робокассу, через которую у меня отправляется автоматический ежемесячный платеж на благотворительность, опять не находят ничего, ну вот вообще никакого компромата, ну вот нет на меня компромата, я не ворую, деньги не пилю, джинсу не беру, заказуху не пишу, кокс через посольство не отправляю, квартиры в Лондоне не покупаю, с проститутками на яхте не катаюсь, экстремизм пишу в открытую, нах…й их всех посылаю в открытую – но атака уже оплачена, «Россия-24» уже заряжена и стоит на подхвате, и вот они придумывают каких-то «Киберберкутов», и те клепают на коленке в цейтноте ну уже совсем откровенную лажу о том, как я на прозрачном российским спецслужбам сверху до низу «Мейл.ру» переписываюсь с СБУ про деньги, ботоферму и двадцать тысяч долларов, и всю эту ахинею под видом невероятной сенсации раскрытия шпионов показывают по главному пропагандистскому каналу, и работают оперативные сотрудники, хакеры, писатели, операторы, режиссеры, ведущие, монтажеры и даже великие эксперты Андрей Бабицкий и Максим Кононенко.

Рассуждают о том, как я через российский «Мейл.ру» обсуждаю с украинской спецслужбой детали секретной операции. В вордовском файле. Из Киева в Киев.

Слышите, придурки. Вы когда в следующий раз начнете клепать свою ахинею, вы бы хоть минимально изучили вопрос бы что ли. По которому собираетсь проводить свои блестящие хакерские атаки. Хоть Википедию бы что ли открыли.

«Мейл.ру» в Украине официально запрещен, идиоты.

Государственная структура им не может пользоваться в принципе.

Вы на что бюджетное финансирование опять потратили, недотыкомки?

Ни черта не могут, руконогие. Ни убить, ни почту взломать, ни фейк качественно состряпать.

Идиоты.


Аркадий Бабченко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

6 − два =