пятница, 21 сентября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Тарас Березовец: Откуда в России столько клинических дебилов Виктор Золотов с его манерами гопника из подворотни – самый яркий ответ всем, кто говорит о том, что с «этими» можно о чем-то договориться и заключить мир

Несколько наблюдений после просмотра обращения главнокомандующего Росгвардией Виктора Золотова к Алексею Навальному.

Во-первых, откуда они в России берут всех этих клинических дебилов в таком количестве? Во-вторых, представить чтобы руководитель одного из крупнейших силовых подразделений страны в прямом эфире в бандитской манере угрожал налогоплательщику и гражданину своей же страны в любом другом государстве невозможно. Даже в Китае это невозможно, там никто не опускается до уровня дворовой шпаны, честь мундира и все такое. И даже в Северной Корее такое представить нельзя. Там просто расстреляют из пулемёта или в крайнем случае сожгут из огнемета.

В-третьих, такую планку общения ниже плинтуса во внутренней и внешней политике давно задал главпахан всея России Владимир Путин. Представляю, как он, давясь от смеха, пересматривал и перекручивал по много раз видео с Золотовым.

В-четвертых, у них там в России руководителей высшего звена видимо клонируют. Золотов внешне до боли напоминает молочного брата Путина. Кстати, Золотов успел отметиться в истории вместе с Борисом Ельциным на танке во время путча 1991 года.

И самое главное. Золотов с его манерами гопника из подворотни это самый яркий ответ всем, кто говорит о том, что с «этими» можно о чём-то договориться и заключить мир.

Тарас Березовец / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

18 − 2 =