четверг, 13 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Россия проиграла Идлиб без единого выстрела Что будет там дальше делать улусник Хаменеи Ботоксиан Таврический – науке неизвестно

Ввод Турцией войск в будущую основу для свободного сирийского государства – провинцию Идлиб, американские учения и готовность симметрично отвечать на действия России и Ирана, солидарность Великобритании, Франции и Германии с американцами и турками в этом вопросе – загнали перепугавшегося гопника обратно в подворотню.

Россия сама созвала Совбез ООН, дабы тот запретил проводить «операцию» в Идлибе. Поэтому плешфюрер теперь максимум банды наемников будет подсылать, чтобы пакостить.

Так что третья, неофициальная операция Анкары (после «Щита Евфрата» и «Оливковой ветви»), «Кебаб на Тверской» – закончилась полным успехом. Что будет там дальше делать улусник Хаменеи Ботоксиан Таврический – науке неизвестно.

Следующая цель Эрдогана – освобождение Алеппо, где, как давно решено, и будет столица свободной Сирии. Здесь, в силу оккупации Алеппо именно иранскими бандами (на подхвате у них кадыровцы), будет необходимо взаимодействие с американцами и израильтянами, у которых нет моральных проблем с зачисткой элементов из КСИР.

Кстати, вчера российские пропагандисты все равно заявили, что «химическая атака уже готовится, чтобы их обвинить». Ну что ж, это тоже хорошо – таки будет повод все-таки врезать по ирано-российским оккупантам, дополнительно снизив их боеспособность.

Всё это новое подтверждение тому, что эффективный диалог с Москвой может вестись только с позиций силы, никакого другого языка деградировавшие до выпадения из рядов Homo sapiens понимать уже не способны.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

три × 5 =