вторник, 11 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Коваленко: Пока агент Гундяев ищет пристанище, ему ищут замену Вместо того, чтобы бросить все силы на пропагандистскую работу после фиаско на Фанаре, патриарх Кирилл устроил тур по Ханты-Мансийской и Норильской епархии

Некоторое время назад появилась информация о том, что так называемый патриарх Кирилл готовится, ввиду провала миссии по блокированию предоставления Томоса об автокефалии УППЦ, если не к неожиданному инфаркту, то, как минимум к ссылке в далекие дали. И, похоже, агент Гундяев, таки нашел себе пристанище.

Так, вместо того, чтобы бросить все силы на пропагандистскую работу после фиаско на Фанаре, агент Гундяев устроил тур по Ханты-Мансийской и Норильской епархии, а в самом Ханты-Мансийском автономном округе отдельно отметил город Когалым.

И вот, в контексте витающих в стенах Данилова монастыря слухов о скором отбытии Кирилла в ссылку, возникает ощущение, что именно Когалым станет последним пристанищем для провалившегося агента ФСБ. Вместе с тем, московский экзархат, как и свойственно структурам подобного порядка, укроет волна внутреннего противостояния за власть, что так же не может не радовать.

Но, это все в перспективе, не долгосрочной, но все же, для начала вояж агента Гундяева по чигирям и весям должен завершиться, а потом уже будет видно, какие вести нам принесут холодные ветра запоребрья.


Александр Коваленко / Live Journal
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

один × 4 =