суббота, 22 сентября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Главная проблема Жульки – ее абсолютная бессовестность Народу придется остановить эту – нет не бесноватую – одуревшую от безнаказанности врунью и мошенницу, злоупотребившую добротой народа

Проблема сторонников Юлии Тимошенко (Жульки Качановны-Чечёткиной), как искренних, так и платных, а также сотрудников партаппарата – состоит в том, что их клиентка или пациентка просто замазана в дно.

Была она дважды премьером, и оба раза крайне неудачно для экономики нашей страны. Второй раз – вообще исторический нокдаун, даже заслуженные американские экономисты исследовали этот вопрос (наряду с Венгрией и Латвией, но там были другие, более существенные причины), как можно было так угробить процветающую экономику страны, тогда – тигра Восточной Европы?

Но главная проблема Жульки – в ее абсолютной бессовестности. Жуткую газовую сделку она подписала, хихикая, с Путиным, надеясь выиграть президентские выборы и кинуть Москву. Не срослось. А нам пришлось десятки миллиардов долларов вынуть из карманов и заплатить России за непотребство Жульки. Поэтому, хотя и с нарушением процедуры, увы, но посадили ее справедливо, за дело.

Освободил ее народ. И как она воспользовалась этой амнистией? Оглянитесь. Вышла из коалиции, назначенцы были и есть вероятные коррупционеры, теперь же продалась Москве. По ком сейчас звонят твои колокола, Москва. Эта бабка – такое же зло нашей истории, как семейство Перонов для несчастной Аргентины, но Пероны хотя бы не были агентами влияния враждебного иностранного государства.

Теперь эта вертихвостка в третий раз пытается стать украинским президентом. И поддержать ее в этом способен только беспримесный дебил. Поэтому народу придется остановить эту – нет не бесноватую – одуревшую от безнаказанности врунью и мошенницу, злоупотребившую добротой народа.

И вы увидите как это будет.

Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

19 − семнадцать =