суббота, 20 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Нусс: Тимошенко демократ и патриот? Чушь это все В случае победы Юлии Тимошенко на выборах в 2019 году, она введет в Украине не только цензуру, но и значительно ограничит конституционные права граждан

Вот такими вот заголовками пестрят российские «СМИ»: «Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко потребовала от киевских властей прекратить атаку на свободу слова на (в – ред.) Украине».

Не стану акцентировать ваше внимание на лояльном отношении российской пропагандистской машины к Тимошенко. Ну, вы сами это видите, правда же?

Так вот. Идем дальше.

Юля – политик далеко не демократических взглядов и убеждений, и защита свободы слова, о которой она и ее российские друзяки с будуна заволали – чуждое и далекое понятие.

В 2009 году Печерский райсуд Киева по иску БЮТ и Тимошенко фактический ввел цензуру в нашей стране и запретил любую критику в адрес Тимошенко, занимавшую в 2009 году пост премьер-министра.

«Запретить (…) любым физическим и юридическим лицам, независимо от формы собственности, размещать на билбордах, других наружных рекламных носителях, радио и телевидении, сети интернет, в электронных СМИ любую недобросовестную рекламу в отношении деятельности… Тимошенко».

Вот такой вот приговор суда украинской демократии по-тимошенковски от 2009 года.

Тимошенко – авторитарный политик по сути. Я об этом могу утверждать, независимо на сформировавшийся ее pr-консультантами политический образ демократа и патриота. Чушь это все. И, в случае ее победы на выборах в 2019 году, чего допустить нельзя и мы этого не допустим, она введет в Украине не только цензуру, но и значительно ограничит конституционные права граждан, мотивируя свой шаг к установлению диктатуры войной.

UPD:

А ранее Хозяйственный суд города Киева, на обеспечение иска Кабинета министров Украины, постановил запретить четырем фирмам размещать и использовать размещение на собственных и арендованных рекламных щитах (бил-бордах), других носителях внешней рекламы любую недобросовестную рекламу, в частности, рекламу относительно осуществления призыва, повышение цен, деятельности правительства Украины, вступления Украины в НАТО (прикольно, да?) до рассмотрения дела по существу.

Павел Нусс / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

16 − 4 =