воскресенье, 23 сентября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Когда взорвут Суркова? Мало осталось приличных мест куда Владислав Сурков может ездить. Вес его проблемности сильно вырос

Владислав Юрьевич Сурков очень расчувствовался по поводу Захарченки. И это неудивительно – Захарченка и гауляйтер Южной Осетии Бибилов сделали его очень богатым человеком.

Разумеется, как и принято в постсоветских бандах, сумевших захватить государственный аппарат, Сурков не забывает щедро делиться гревом с «Михал Ивановичем», поэтому и удержал своё место.

А что взять с того же Глазьева (ну сколько там взяток ему дают в РАН – мелочь) или Затулина (мелкий лавочник, нет Лужкова, нет и денег, достроил ли бордель – неизвестно). Просто нечего. С Сурковым масштаб личностей несравним. Но… Кириенко уже подыскал ему оппонента, причем из бывших соратников, и разрыв Захарченки стал ударом под дых.

Отсюда появляется вопрос о перспективе самого Асланбека. Мало осталось приличных мест куда Сурков может ездить, и расчеты ренты – только нал старыми купюрами или брюлики и золото. Иными словами, вес проблемности Суркова сильно вырос.

В Москве, в Пятницком переулке есть кафе «Опричник», открытое в своё время Мишкой Леонтьевым. И осветительные приборы там подходящие.

Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

12 − 5 =