четверг, 20 сентября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Минаков: Почему Медведчуку выгодна ликвидация Захарченко Смерть главаря «ДНР» не может не тешить, но следует смотреть на этот инцидент в более широком контексте и просчитывать последствия

Ликвидация Захарченко – скорее всего, часть долгосрочной игры по выведению Медведчука в спикеры Верховной Рады.

Посудите сами – Минские соглашения от «самопровозглашенных республик» подписывали Захарченко и Плотницкий. Первый – уже труп, вторый – давно отстранен.

Теперь у Путина появился реальный аргумент, что Минские соглашения не легитимны и нужно заново искать формат коммуникации с новыми лидерами «ДНР» и «ЛНР». Якобы отличаются они от предыдущих и хотят договариваться на новых условиях.

И тут на сцену выйдет, весь в белом, Виктор Медведчук, который с легкостью сможет договориться с новыми кремлевскими марионетками и даже подписать какое-то мирное соглашение от имени Украины.

News One и 112 канал, естественно, расскажут об этом грандиозном событии, ставшим возможным благодаря одному человеку – Медведчуку. Мол надоела война – выбирай мир, голосуй за партию «За життя!». Абсолютно реальный сценарий.

Поэтому нельзя недооценивать коварного врага, в игре которого человеческие жизни ничего не стоят. Смерть Захарченко не может не тешить, но следует смотреть на этот инцидент в более широком контексте и просчитывать последствия.

Алексей Минаков / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

восемнадцать − шесть =