четверг, 21 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Евгений Платон: Мышебратья – не брызгайте слюной Россия при всех внутренних переменах никогда не отказывалась стремления захватывать и уничтожать другие народы

О вполне ожидаемой реакции «дорогих россиян» на безвиз для украинцев с удивительной точностью написано 65 лет тому назад.

«Исторический опыт убедительно учит нас, что Россия при всех внутренних переменах никогда не отказывалась, не ослабляла натиска своего империализма – стремления захватывать, эксплуатировать и уничтожать другие народы, в частности, украинский.

Вследствие национального порабощения, как Украина, так и другие народы, оказавшиеся в таком же положении, испытали наихудшие беды. Эти беды несли все существовавшие ранее московские государственно-политические и общественные системы.

Каждый режим московской тюрьмы народов сосредоточивал свои силы, все самые жестокие средства для того, чтобы удержать и закрепить порабощение, ограбление и уничтожение Украины и других народов.

Московский народ не только этому не противился, но в целом был и остался носителем этого империализма. Борясь за власть, разные государственные системы и силы в России, пытаясь вызвать к себе симпатии большинства московского народа и замарывая грязью непопулярные черты противника, всегда соперничали между собой, кто из них больше сделает для российского империализма.

Каждое московское государство, как царское, так и демократическое, и большевицкое, всегда действовали подлостью и вероломством против Украины и других народов, и каждую форму союза превращали в еще более ужасное порабощение.

Следовательно, врагом был не только сам режим – царский или большевицкий, не только государственная и общественная система, а сама московская нация, сведенная с ума бесами империализма, жаждой быть все более крепкой, более могучей, более богатой, но не в результате собственного развития, а посредством порабощения других народов, их ограблением и засасывания в свое чрево».

Степан Бандера. «С москалями у нас нет общего языка», 1952 г.

Именно поэтому мышебратьям не дает покоя не только безвиз, но и название улиц в Украине имени Бандеры и/или Шухевича.

А если этот новый «гигант мысли, отец русской демократии» и светоч свободомыслия захочет обсуждать тему «бутерброда» Крыма, то направьте его прямиком в ГубЧК Одессы, по адресу на Екатерининской площади, в доходные дома г-жи Ждановой, где в реквизированных квартирах, в которых поселилось руководство ЧК, была сохранена обстановка прежних хозяев, иногда очень роскошная, в том числе, в квартире председателя ЧК интерьер украшала картина кисти Айвазовского.

https://www.youtube.com/watch?v=Ns3Neuu0MJk&feature=youtu.be

Там ему быстро объяснят, что торговля краденным карается, по законам военного времени, расстрелом.

А у нас с вами война.

Ферштейн, мои маси?

Фото: соцсети

Евгений Платон / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров