понедельник, 22 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Уже три «рыбы» пошли на сделку против Трампа Дональд Трамп проведет много лет в тюрьме. По всем преступлениям ему светит намного больше, чем несколько пожизненных сроков

Почему так нелепо выглядят т.н. «эксперты», которые пытаются комментировать Рашагейт на ТВ?

Потому что они не знают и не понимают внутреннюю логику и главную конечную цель Рашагейт. Главная конечная цель Мюллера – Трамп, то есть сделать так, чтобы Трамп провел остаток жизни за решеткой. Это главная (кроме того, конечно, чтобы уничтожить весь российский Спрут в США) цель Рашагейт и внутренняя логика процесса подчинена ей.

Когда Мюллер в молодости занимался Семьей Гамбино, то главная цель – посадить в тюрьму до конца жизни главу Семьи – Джона Готти. И Мюллер сделал это (кстати, и Трамп косвенно там проходил). Все сделки со следствием направлены на достижение главной цели и, если на сделку идет мелкая рыба (чтобы отсидеть меньше), то это для того, чтобы он сдал более крупную рыбу и вынудил более крупную рыбу пойти на сделку (чтобы сидеть меньше) против еще более крупной рыбы и т.д. – пока не будет рыбы (рыб), которые сдадут самого Босса. Так работает эта лесенка и так действует Мюллер и в Рашагейт.

У Мюллера уже есть три рыбы, которые пошли на сделку против Трампа (так как только Трамп больше, чем каждая их них). Это бывший советник по нацбезопасности Трампа Флинн, финансовый директор Трампа Вайсселбрг и личный адвокат Коэн. (Кстати, наилучшие условия от Мюллера получает тот, кто идет на сделку раньше, в данном случае – Флинн. Наихудшие получит Манафорт, если все таки решится на сделку, так как Мюллер уже не особо нуждается в нем).

У нас в ближайшей очереди на предъявление обвинений от Мюллера – многолетний друг Трампа, который до и во время выборов отвечал за связь с росс. хакерами и Викиликс, Стоун, зять Трампа Кушнер и Трамп-младший.

Далее.

Я абсолютно уверен, что Трамп проведет много лет в тюрьме. По всем его преступлениям ему светит намного больше, чем несколько пожизненных сроков.

Рассмотрим варианты.

А. Трамп досидит до конца срока.

На следующий день он будет арестован и начнется суд. До конца жизни не выйдет.

Б. Импичмент.

То же самое.

В. Добровольная отставка.

Возможен вариант, что он выторгует себе только несколько лет тюрьмы взамен, но, учитывая его возраст, – это ОК.

В.1. Отставка и помилование Пенса. Не спасает, так как президентское помилование распространяется только на федеральные кейсы, а против Трампа ведет несколько расследований прокуратура штата Нью-Йорк.

Вот такая картина маслом.

И, если вы комментируете Рашагейт и не понимаете всего вышенаписанного, то будете выглядеть крайне комично.


Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



3 комментария

  1. Howdy! I could have sworn I’ve been to this blog before
    but after reading through some of the post I realized it’s new to me.
    Nonetheless, I’m definitely happy I found it and I’ll be book-marking and checking back often!

  2. Greetings! Very useful advice within this article! It’s the little changes that make
    the largest changes. Many thanks for sharing!

Оставьте комментарий

2 × 5 =