суббота, 20 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Второй флот США приступит к выжиманию пиратов плешфюрера Начнется завершающая фаза операции «Большие ножницы» по освобождению народов Германии и Австрии от болезненной тяги к газу

«Северный газопровод ну совершенно не угрожает нашей энергетической безо…» – канцлер осеклась, увидев на экране сообщение: «Из Грайфсвальда наблюдают американские корабли. Наши партайгеноссе в Померании в панике – документацию пакуют и отправляют в Берлин, в старую штаб-квартиру на Норманненштрассе».

Да, так начнется завершающая фаза операции «Большие ножницы» по освобождению народов Германии и Австрии от болезненной тяги к газу, уже доведшей их до беды в 1945 году. А два дня назад, до нашого свята, восстановлен Второй флот США, который вскоре приступит к выжиманию пиратов плешфюрера из Северного и Балтийского морей.

Сейчас-то все эти наследники СС и штази еще пытаются хорохориться, недавние нищеброды кнайсли и шрёдеры все еще маршируют в отремонтированной Юдашкиным униформе от «Хуго Босс», и обпившись купленным за деньги Путина пивом, горланят дедовское «Знамена ввысь! В шеренгах, плотно слитых…». Но обратный отсчёт пошел.

Заметим, что Вашингтон постоянно дает возможность Берлину и Вене (и Риму) не доводить ситуацию до позора. То отключили австрийскую разведку от отмена информацией, то немцам продемонстрировали варианты санкционных пакетов. США дают элитам этих стран самим принять необходимые решения.

Согласимся, что высадка десантов, аресты коллаборационистов и зрелищное повешение их в эфире Euronews может непоправимо испортить пищеварение любителей шварцвальдских тортов и штруделей. Бывает ведь, когда люди не понимают, правда? Вот наши полицейские сколько могут рассказать уже – совершенно неуправляемые бывают люди!

Поэтому пока что США просто восстановили 2-й флот и отправляют его в Северное море и на Балтику, патрулировать. А также закупают в больших количествах «Крот» для промывки всех северных газопроводов, а то что-то они какие-то грязные стали.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

4 × 5 =