воскресенье, 21 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Олигарха Вексельберга ждет родной Дрогобыч Первая специальность – инженер по насосам – с голоду умереть не даст. $2,5 млрд в украинскую казну – и паспорт на имя Богдана Боргевича готов

У Виктора Вексельберга нет счетов на Кипре – его юрист. Это ответ на информацию Минфина США об их заморозке (на пару с Дерипаской).

Дерипаска, как умный уроженец Кубани, который вынужден теперь вызволять любовь всей своей жизни, Настю Рыбку-Вашукевич, из тайской тюрьмы, в обмен на записи (и которого Полина Дерипаска-Юмашева-Ельцина борщом теперь не кормит) помалкивает.

Ну, разумеется, у Вексельберга, который проплатил Майклу Коэну откат на затыкание Сторми Дэниэлз (и Карен МакДугал?) нет счетов на Кипре. Зато они есть у какого-нибудь нотариуса Зевсиса Агамемнониса или помощницы юриста Цирцеи Периклопулос, или фирмы «Кубик Рубик Оскаро Донбасс Интерконтиненталис лтд». А весной Кипр зачищал OFAC и все такие счета переписал на Персефону, которая правит свой корабль в Аид…

Витя! Родной Дрогобыч ждет. И первая специальность – инженер по насосам – с голоду умереть не даст. Украина – мировой центр насосов, какой там Кипр, какой там кантон Цуг, ну фу!

$2,5 млрд в украинскую казну – и паспорт на имя Богдана Боргевича готов.

Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

три × четыре =