воскресенье, 21 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Нусс: Фейерверк информационных бомб для Тимошенко Для Юлии Тимошенко наступает непростое время. Под угрозой политическая карьера лидера «Батькивщины», а также приближенных к ней членов команды

Появление фамилии Тимошенко в новостных лентах из США по делу Павла Ивановича (Лазаренка), где она фигурирует в качестве соучастницы преступления – свидетельствует об очередном подтверждении информации о определённости американских элит относительно устойчивой политической поддержки кандидатуры Петра Порошенко на выборах президента Украины в 2019 году, как реально безальтернативного кандидата для сохранения текущего беспрецедентного уровня сотрудничества между Украиной и Соединенными Штатами Америки, в частности, в сфере безопасности и обороны.

Таким образом в США дают понять, что сотрудничество Вашингтона и Киева в случае победы проруской Тимошенко на выборах главы государства будет затруднено, выражаясь сдержанно.

А там, друзья мои хорошие, знают кто и чем, зачем и почему…

P.S.

И, да. С уверенностью могу сказать, что «дело Лазаренко» приготовило для нас многие открытия, в которых непосредственную и основную роль играет именно Юлия Владимировна.

Все эти шокирующие факты будут обнародованы американской стороной.

Другими словами, у Юлии Тимошенко наступает непростое время, нас ждет фейерверк информационных бомб, которые вполне могут положить конец политической карьере и Тимошенко и других приближенных к ней членов команды.


Павел Нусс / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

1 × 4 =