воскресенье, 21 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Кремль может сделать ход медвежонком Ведь есть Виктор Медведчук – богатырь-сибиряк и герой-правозащитник. Разве не пора ему выйти из-за сутулых спин серых и бесталанных аматоров?

Вот думается, зачем Москве эта Тимошенко, в странноватом образе учительницы младших классов, подавившейся сіроженим піроженим? Що це за бурякове аніме?

Зачем Путину этот Новинский, борода лопатой, это же новогодний персонаж с добрыми глазами, из-за которого столько полезных людей выслали из Греции? И каково вообще нормальному питерскому пацану, пилоту гражданской авиации, корчить из себя религиозного фанатика? Що це за берестяна пародія на Тартюфа?

Про Бойка не будем – это человек-Горловка. Что бы Юрий Анатольевич не говорил, я слышу одно и то же: «Лисичанскнефтеоргсинтез». Просто він примудряється кожного разу говорити це в різній послідовності, тому ніхто і не помічає. Ех, але ж були республіканські часи!

Рабинович же пал, как царь Иосия перед фараоном Нехо, заметавшись между Ассирией и Египтом – и эту сцену должен изваять в новом ключе Тигран Мартиросян, потому что армяне уже тогда были…

Зачем весь этот перебор, если есть Виктор Медведчук? Богатырь-сибиряк, сын репрессированного, оболганного коммунистами поборника немецкого Ordnung-a из «Аrbeitstamt», этот Плевако советской адвокатуры, герой-правозащитник? Разве не пора ему выйти, наконец, из-за сутулых спин серых и бесталанных аматоров?

Схватить на руки преданную Маркосян, вскочить на верного Нимченко и под нетленной фофудьёю «Украинского выбора – Би.Ай.Эм!» повести верные племена бердников и топазов, дроздиков и гужв – в последний бой против кровожадной Хунты?…

Времена застенчивости позади. Чего уж там стесняться, если кум гастролирует по Австрии с хором казаков фон Паннвица, а жена подалась в скоморохи к патриоту Коломыйченко?!

Считаю, что это был бы сильный и неожиданный ход со стороны противника. Так и вижу, как витязь сей, держа на поводке тотемного муравьеда, торжественно въезжает во город Митталпур (до переимен. «Кривой Рог») и растроганные друзья кремации бросают под копыта верного Нимченко мощи Гербиолакта Яготинского, по случаю приобретенные Новинским в 7-ом ските Овидиопольской лавры…

А так – скучно, девицы. Или – SAD! как говорит Дональд Фредович. Один Буковель и развлекает – хоть гуляет на свои.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

восемь − 5 =