среда, 24 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: Печальная действительность достучалась до российских черепов На пятом году аннексии Крыма Кремль перестал утешать сограждан, что санкции – это временно

Замглавы МИД РФ С.Рябков Интерфаксу: «Конечно, с учетом антироссийской истерии, которая охватила США уже давно, а сейчас приобрела невиданные масштабы, МЫ ДОЛЖНЫ ИСХОДИТЬ ИЗ НЕИЗБЕЖНОСТИ ПОСТОЯННОГО РАСШИРЕНИЯ АМЕРИКАНСКИХ САНКЦИОННЫХ СПИСКОВ И НАХОЖДЕНИЯ ВАШИНГТОНОМ ВСЕ БОЛЕЕ ИЗОЩРЕННЫХ ФОРМ ПРИМЕНЕНИЯ ТАКИХ МЕР в попытке заставить нас отказаться от проведения самостоятельного, отвечающего интересам нашей страны курса на международной арене. Результатом этого будет неуклонная деградация курса российско-американских отношений, о чем мы говорим американцам. Видимо, им эта перспектива безразлична».

Оказывается, если стучать «кувалдой» санкций, то печальная действительность вполне может достучаться даже до российских черепов! До них наконец официально дошло, что санкции не будут сняты, санкции будут только наращиваться, санкции будут всё более жёсткими и дорогостоящими для России. И наконец – США не только глубоко безразлична обиженная реакция России: там воспринимают процесс позитивно, поскольку чётко видят всесторонние выгоды для Америки.

Итого, на пятом году аннексии Крыма Кремль перестал утешать сограждан, что санкции – это временно, это неважно, это никак не влияет ни на состояние экономики РФ, ни на «исключительно дружественные отношения с США и президентом Трампом». Интересно, сколько ещё лет понадобится этим «согражданам», чтобы осознать: платить придётся за всё и по самым высоким расценкам?

Алексей Голобуцкий / Telegram
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

16 − три =