пятница, 18 января 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Нусс: Очередная манипуляция от Тимошенко – ВИДЕО Кандидат в президенты кощунственно надругалась над памятью миллионов жертв Голодомора – геноцида украинской нации

В прямом эфире завсегдатый спикер телеканала Юлия Тимошенко, не краснея в очередной раз нагло обманывала украинского телезрителя, и, фактически, кощунственно наругалась над памятью миллионов жертв Голодомора – геноцида украинской нации. А именно: кандидат на пост главы государства Юлия Тимошенко проводя исторический экскурс своей семьи в период голодомора 32-33 годах, завела о том, что её «бабушка вместе с маленькой мамой (мамой Тимошенко) пробивались через поля и леса чтобы можно было выжить и избежать голода, смерти».

Юлия Тимошенко, как и ее автобиография, насквозь пропитана ложью и манипуляцией общественным сознанием. Например, данная история Тимошенко выдумана, и все ради зрительских симпатий.

Мать Юлии Тимошенко – Людмила Николаевна Телегина, которая родилась НЕ ДО И НЕ ВО ВРЕМЯ ГОЛОДОМОРА 1932-33 г.г., а 11 августа 1937(!!!) года.

Через четыре года после…

Прошу максимально распространить этот пост или видеоролик, чтобы показать это наглое и лживое лицо «нового курсу України» в случае её избрания, как можно большему количеству избирателей.

Люди! Очнитесь же наконец: Тимошенко – ложь, Тимошенко – зло.

Потому, хочу предупредить вас, неуважаемая Юлия Владимировна, что все, что вы когда-либо говорили, писали, делали – обо всем вспомниться и напомнится.

Ганьба позорная.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров



Оставьте комментарий

тринадцать − 8 =